ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров улетает в Майами с сексапильной блондинкой






Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ


После съемок нового клипа звезда зажжет в Штатах со своей протеже


По окончании всей новогодней суеты Филипп КИРКОРОВ рванет за океан. В Америке у звезды на 23 и 24 января запланированы съемки нового клипа «Игра с огнем». Это – дуэтная песня с его нынешней протеже Камалией ЗАХУР, украинской певицей, актрисой и моделью, «Миссис мира 2008» и супругой олигарха.


Все подробности сюжета клипа Киркоров до последнего держал в строгом секрете и лично вел все переговоры.
- Наконец-то Филипп перестал хранить тайну и раскрыл сценарий, - поделилась Камалия Захур в своем блоге. - Это будет современная история Бонни и Клайда. Я сыграю Бонни, а Клайдом станет голливудский актер греческого происхождения Алексис Георгулис. Филипп Киркоров выбрал себе роль комиссара полиции. Ожидается, что клип получится очень красочным и динамичным, съемки пройдут в самых разных местах Лос-Анжелеса. Его  премьера запланирована на конец февраля.






Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ

По окончании съемок вся компания рванет в Майами, в гости к Киркорову. Филипп Бедросович пригласил к себе Камалию Захур и Алексиса Георгулиса, чтоб провести несколько спокойных деньков на берегу океана и придти в себя после новогодней суеты. Правда, украинская звезда времени даром в Америке терять не будет и проведет переговоры с владельцем брендов «Миссис Америка» и «Миссис Мира» на тему того, чтобы провести конкурс в Киеве.
А уже в начале  февраля, Киркоров вместе со своей протеже вылетят в Грецию. В Афинах они будут работать над англоязычной версией нового альбома Камалии Захур, продюсером которого и является Филипп. Его русская версия уже записана.






Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ и КАМАЛИЯ