ШОУ-БИЗНЕС

Дениз Ричардс в 39 лет выглядит как 20-летняя

Актриса великолепно смотрится в бикини


Актриса Дениз РИЧАРДС, которая недавно вновь стала свободной женщиной, расставшись с очередным бойфрендом, не стесняется демонстрировать свое прекрасное тело в публичных местах. Актриса, которой в феврале этого года стукнет 40, расслабляется на Гавайях, красуясь в бикини.


После некрасивого развода с Чарли Шином Дениз долгое время не решалась заводить отношения. Однако гитаристу группы Motley Crue Ники Сиксу удалось на время растопить сердце красавицы. Но недавно друзья актрисы сообщили, что у парочки все кончено. Оказывается, Дениз вовсе не рассматривала эти отношения как что-то серьезное.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС

Казалось бы, многие женщины в ее возрасте начинают беспокоиться о будущем и стараются побыстрее устроить личную жизнь. Однако Ричардс волноваться совершенно не о чем. При взгляде на ее ухоженное и подтянутое тело и лицо без единой морщинки никогда не скажешь, что этой женщине скоро будет 40. Поэтому Дениз даже не стоит беспокоится о компании: вокруг нее всегда будут виться ухажеры. И действительно, загоравшие вокруг туристы просто не могли отвести взгляды от ее сногсшибательной фигуры.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС