ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Уоттс на пляже показала дряблый животик

Актриса не смогла восстановить фигуру после родов


Звезда фильмов «Кинг-Конг» и «Звонок» Наоми УОТТС проводит новогодние каникулы в родной Австралии. Вместе с мужем актёром Ливом ШРАЙБЕРОМ и сыновьями – трёхлетним Александром и двухлетним Сэмюэлем – артистка каждый день купается в океане и загорает на пляже.


Когда-то Наоми могла похвастаться безупречной фигуркой. Однако за рождение своих прелестных мальчишек актриса заплатила красотой: звезда так и не смогла до конца войти в форму после родов. В своём черном бикини Наоми выглядела стройной и довольно подтянутой, однако впечатление портил дряблый животик звезды. Очевидно, что в 42 года вернуться к прежним девичьим формам ей уже не так просто.






Наоми УОТТС

Наоми УОТТС

Хотя многим мамочкам в возрасте это удается: например, сфотографированная на днях на пляже карибского острова Сент-Бартс 44-летняя Сальма Хайек выглядела просто безупречно (подробности и фото здесь).
Впрочем, маленькие недостатки внешности  совершенно не мешают блестящей карьере актрисы: Наоми востребована как никогда. Недавно на экраны вышел ее фильм «Игра без правил», где она сыграла вместе с Шоном Пенном, а в 2011 году запланирована премьера ее новой картины «Movie 43».  В личной жизни Наоми тоже все прекрасно: заметно, что муж Лив Шрайбер ее просто обожает – на пляже он носился с женой и детками как настоящая наседка.






Наоми УОТТС

Наоми УОТТС








Наоми УОТТС

Наоми УОТТС








Наоми УОТТС

Наоми УОТТС








Наоми УОТТС

Наоми УОТТС








Лив ШРАЙБЕР и Наоми УОТТС

Лив ШРАЙБЕР и Наоми УОТТС








Лив ШРАЙБЕР

Лив ШРАЙБЕР