ШОУ-БИЗНЕС

Самая красивая попа планеты опять пошалила

Коко Остин выдала в Интернет новую порцию обнажёнки


Неугомонная Коко Николь ОСТИН, модель и супруга рэпера Ice-T, снова порадовала поклонников зрелищем своего роскошного тела. На днях красотка поздравила почитателей своего таланта с Новым годом, сфотографировавшись практически обнажённой на кухонном столе (фото здесь). А теперь добавила еще несколько эффектных снимков своего крепкого тела на личной страничке в Твиттере.


На одном из снимков блондинка лежит абсолютно обнажённой, из одежды на ней – лишь накладки для сосков. На другом она демонстрирует прозрачный облегающий лиловый наряд, объясняя:
- Это мой домашний костюмчик. В нем я хожу по дому, когда убираюсь.







«Вот такая я бриллиантовая девочка!» - хвастается Коко

Коко уже давно борется за звание самой красивой попы планеты. Активно пиаря свою внушительную пятую точку, Коко постоянно подогревает интерес к ней провокационными снимками, и ее попа уже стала настоящей героиней интернета – за что ее обожают тысячи поклонников во всём мире.
Рэпер Ice-T просто боготворит крепкие и округлые формы своей супруги. И хотя очевидно, что природа просто не могла создать таких внушительных грудей и ошеломляющих ягодиц, Коко и ее супруг продолжают настаивать на их натуральности. Мол, ни грамма силикона, все своё!






В этом костюмчике Коко убирается дома - вид сзади...

В этом костюмчике Коко убирается дома - вид сзади...








...и спереди

...и спереди








Коко Николь ОСТИН

Коко Николь ОСТИН








Коко Николь ОСТИН

Коко Николь ОСТИН