ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров строит храм в Дубае

Филипп оттянулся в ОАЭ в компании футбольных плейбоев Александра Кержакова и Ивана Саенко


Встретив Новый год в Москве, Филипп КИРКОРОВ дождался когда начнут нормально работать столичные аэропорты и улетел на каникулы в Дубаи. Как и всегда царь российской эстрады занял роскошный люкс в 7-звездочном отеле Бурж аль-Араб. По заведенным в отеле правилам, приятным дополнением к люксу является белоснежный «роллс-ройс».  Но больше всего певца обрадовало не восточное гостеприимство, а размах русского веселья творящегося на его этаже. Соседями Филиппа оказались полузащитник «Спартака» Иван САЕНКО и голеодор «Зенита» Александр КЕРЖАКОВ с подругами.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

В Дубаи Филипп летел с одной мыслью отоспаться и немного придти в себя после завершения  всей это дикой истории произошедшей между ним и помощником режиссера «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой. Скандал, спровоцированный против него коллегами по шоу-бизнесу, отнял, наверное, годы жизни. Никакого настроения отмечать праздники не было, но у оказавшихся с ним в Эмиратах Кержакова и Саенко были совсем другие планы.
Ребята потащили Киркорова сначала на рыбалку, потом на джип-сафари и верблюжьи бега. О выспаться, не могло быть и речи. Тем более перед рождеством к компании присоединилась Ани Лорак с мужем Муратом Налкакиоглу.






Филипп КИРКОРОВ с Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК, Филипп КИРКОРОВ

- У Ани уже заметный животик, месяц наверное шестой, поэтому мы с ней экстремально не развлекались, - говорит Филипп. – Съездили на золотой базар, пошлялись по магазинам, по кондитерским. Съели, наверное, килограмм пахлавы.
Рождество компания поехала встречать в эмират  Шарджа в  Армянский храм. Там же была вся православная община ОАЭ, которая носит имя Святого всехвального апостола Филиппа, проповедовавшего в этих местах в первом веке.
Это совпадение Киркоров принял за знак свыше. Тем более, что он сам живет в Филипповском переулке напротив храма связано с именем святителя Филиппа, митрополита Московского.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Киркоров принялся разыскивать икону апостола, но оказалось, что в армянском храме ее нет, как пока нет у Православной церкви в ОАЭ и  своего прихода. Община маленькая, пожертвований не хватает и строительство идет от случая к случаю.
- Не знаю, может на Филиппа эта история со скандалом так повлияла, но он перевел приходу довольно значительную сумму, - рассказал тоже отдыхавший в Дубаи Евгений Болдин. – А после Рождества мы сразу же полетели в Доху смотреть финальный матч теннисного турнира. Болели за нашего Колю Давыденко. Расстроились ужасно. Он так здорово выиграл у первой ракетки мира Надаля, но к сожалению проиграл второй ракетке Роджеру Федереру. С горя, напились все кроме Филиппа, он вообще не пьет и Лорак – ей нельзя.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ, Евгений БОЛДИН с женой

Филипп КИРКОРОВ, Евгений БОЛДИН с женой








Иван САЕНКО, Филипп КИРКОРОВ, Александр КЕРЖАКОВ

Иван САЕНКО, Филипп КИРКОРОВ, Александр КЕРЖАКОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








.

Армянский храм в эмирате Шарджа








.

Отель Бурж аль-Араб








.

Отель Бурж аль-Араб








.

Отель Бурж аль-Араб








.

Отель Бурж аль-Араб