ШОУ-БИЗНЕС

Билан выложил в Интернете своё фото в плавках






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН


О размерах «достоинства» певец скромно умалчивает


Дима БИЛАН, который спасается от зимних холодов на жаркой Кубе, неожиданно порадовал поклонниц фотографиями в одном нижнем белье.


В отпуске певец, наконец, смог расслабиться и отдохнуть от навязчивого внимания фанатов. Билан жил на вилле, на которой даже не было интернета, поэтому все отчеты о путешествии выкладывал с телефона в свой Twitter. Артист целыми днями осматривал достопримечательности и разгуливал по улицам с камерой, восхищаясь местной архитектурой и фотографируя местных жителей.
- Сижу в баре «Хемингуэй», заказал дайкири и лобстера, предаюсь радостям легенд! – отчитывался певец об отдыхе.
Но в основном, конечно, Билан «жарился» на пляже, при этом заботясь о красоте загара.
- Слава богу, мы уже к 30-ти годам научились вовремя сматываться с солнца, это раньше жадюги были, хоть ты тресни! Видимо, пронесло с ожогами, - как-то сообщил артист.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН

Видимо, чтобы похвастаться цветом кожи, разомлевший от жаркого кубинского солнышка Билан не постеснялся сразу же выложить свои фото у бассейна. Фанаты тут же оценили снимки. На них певец предстает в белых плавках, которые подчеркивают не только красивый оттенок кожи артиста, но и соблазнительно облегают его «достоинство». Впрочем, игривое фото Дима прокомментрировал скупо и говорить о параметрах отказался.
- Я никогда не буду толстым! Запомните!!! - поделился он соображениями и порадовался, что его похвалили за «идеальное тело».
- На Острове Свободы очень много мест, где я бы хотел провести старость. А еще я нашел замечательный ресторан в Старой Гаване – Del оriente, это в районе площади Святого Франциска. В нем очень хорошо играют джаз и много дешевого мохито! – раскрыл певец секрет своего хорошего настроения.






Размеры своего

Размеры своего "достоинства" БИЛАН наотрез отказался обсуждать с поклонниками








Дима зажигает в баре с хорошенькими туристками

Дима зажигает в баре с хорошенькими туристками








Дима БИЛАН на Кубе

Дима БИЛАН на Кубе