ШОУ-БИЗНЕС

У Кейт Мосс округлился животик

Модель опять беременна?!


Если пролистать интернет-страницы и глянцевые журналы за последние несколько лет,  становиться очевидно что красотка Кейт беременеет аж с 2006 года. Причем делает она это ежегодно, и с завидной постоянством находится на втором-третьем месяце беременности. Однако в этот раз любопытная общественность, вполне возможно, и дождется радостного заявления модели о том что она ожидает карапуза.


Недавно модель была замечена на отдыхе в Таиланде со своим бойфрендом Джейми Хайнсом, который вполне может подойти на роль отца. Да и друзья модели уверяют, что Джеймс положительно влияет на Кейт (в отличие от бывшего ухажера-дебошира и наркомана Пита Доэрти) красотка в последнее время совсем не пьет спиртного, а довольствуется лишь простой водой.






Кейт МОСС

Кейт МОСС

Так же модель кардинально изменила свое поведение - стала необычайно мила и общительна даже с незнакомыми людьми. Как говорят в окружении Мосс, такое с ней бывает крайне редко. Не иначе как на Кейт влияют гормоны, которые она активно принимает, чтобы забеременеть. И, вполне возможно, что ее старания увенчались успехом: во время отдыха в Таиланде папарацци сняли Мосс в бикини с внушительным животиком.






Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС