ШОУ-БИЗНЕС

Морские приключения Виктории Сильвстедт






На острове Сен-Барт Виктория СИЛЬВСТЕДТ решила с бойфрендом всё делать «по-французски»

На острове Сен-Барт Виктория СИЛЬВСТЕДТ решила с бойфрендом всё делать «по-французски»


Праздничную неделю шведская модель, певица, актриса и телеведущая Виктория СИЛЬВСТЕДТ («Морские приключения») провела на Карибах. Компанию 36-летней блондинке составили бойфренд и его сын.


До 16 лет Виктория Сильвстедт входила в сборную Швеции по лыжам. Но травма плеча поставила крест на ее спортивной карьере. С тех пор длинноногая красавица даже зимой избегает снега и норовит укрыться от стужи где-нибудь в теплом местечке.
Нынешние Рождество и Новый год Вики провела на престижном курорте - острове Сен-Барт. Вместе с давним любовником Морисом Дабба и его сыном Виктория остановилась в фешенебельной гостинице «Hotel de Paris».
- В отеле с таким названием мы все должны делать по-французски, - томно обронила белокурая бестия.
- Что ж, против французских поцелуев я ничего не имею, - понял намек бойфренд.
Из номера парочка, впрочем, вышла уже через полчаса и сразу направилась на пляж.  Своей любви к морским развлечениям Сильвстедт посвятила немало страниц в вышедшей в 2010 году автобиографии «Les Secrets de Victoria», так что добавить к воспоминаниям, в общем-то, нечего.
После легкого ланча - салатик со спаржей и креветками, бокал дюбонне - парочка отправилась по магазинам. Добычей Виктории стали босоножки, сумочка и набор кремов из водорослей.