ШОУ-БИЗНЕС

У Насти Крайновой украли интимные фото

Первый поющий ди-джей стала жертвой скандала из-за украденных снимков


На днях из офиса одного крупного глянцевого издания были нагло украдены кадры новой фотосессии экс-солистки группы "Тутси" Насти КРАЙНОВОЙ для мартовского номера журнала, которые были отсняты одним из самых дорогих фотографов в мире Жаком ЭЗРАНОМ.







Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА


- Когда я узнала об этом, была в Лондоне на гастролях, - рассказывает Настя Крайнова. – Это ужасно, ведь над этой фотосессией трудилось очень много людей. Жак Эзран прилетел специально ради этих снимков, а в его графике почти нет свободного времени. Это культовый человек в мире фото, работающий с «Prada», «Gucci», «Hermes», «Dolce & Gabbana» «Armani» «Versace» и другими мировыми брендами, а так же Мадонной, Томом Крузом, Николь Кидман, Кейт Мосс, Деми Мур и так далее.
После кражи фото попали в Интернет и быстро разошлись по многим сайтам. Дирекцией журнала было принято решение срочно переделывать всю фотоссесию буквально за считанные часы до отправки номера на согласование в американский издательский дом.
- Из-за того, что Настя оказалась не в России нам пришлось в срочном порядке искать новое лицо на обложку, - рассказали нам в редакции. – Люди, которые это сделали, подставили не только несколько человек, а чуть не сорвали весь труд огромной редакции, которая не один месяц готовила этот номер.
Сейчас юристы издания уже написали заявления в милицию о краже и требуют суровейшего наказания ворам.







Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА