ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес сверкнула целлюлитом в прямом эфире

Ягодицы артистки больше не стоят миллион долларов


Дженнифер ЛОПЕС, недавно ставшая судьей популярнейшего в США шоу «Американский идол», теперь радует зрителей своей роскошной внешностью, восседая в жюри. Однако на одной из первых же съемок артистка умудрилась оконфузиться.







Ягодицы Дженнифер ЛОПЕС больше не стоят миллион баксов - фото bunte.de

Ягодицы Дженнифер ЛОПЕС больше не стоят миллион баксов. Фото bunte.de








Целлюли т неумолимо расползается по телу Джей Ло. Фото Bunte.de

Целлюли т неумолимо расползается по телу Джей Ло. Фото Bunte.de


Признанный секс-символ встречалась на передаче с солистом группы «Аэросмит». Во время светской беседы певица закинула ногу на ногу и – о, ужас! – камера крупным планом показала красующийся на звездной ляжке целлюлит! Похоже, теперь застрахованная на миллион баксов «пятая точка» артистки не стоит этих денег. Ведь Лопес потеет в спортзале, но целлюлит продолжает расползаться по ее холеному телу.
Впервые то, насколько плохо дело, стало заметно еще в ноябре во время выступления Дженнифер в Пуэрто-Рико. Покидая сцену, одетая в мини-платье певица продемонстрировала обширную «апельсиновую корку» на ляжках, которую сфотографировали папарацци (подробности здесь). Потом Лопес принялась утверждать, что на самом-то деле с ней все в полном порядке, а снимки с концерта – монтаж. Однако теперь стало ясно, что целлюлит у Лопес все-таки имеется. Сама Дженнифер, кстати, считает, что у нее все в порядке.
- Катастрофически не хватает времени на занятия спортом. Могу выкроить немного времени, когда дети спят. Но делать это с каждым днем становится сложнее. Но я всегда была атлетически сложена. Поэтому особых проблем здесь не вижу, - рассказала звезда в интервью журналу Look.







Дженнифер вела светскую беседу с гостми передачи, в том числе и с солистом группы «Аэросмит» Стивом ТАЙЛЕРОМ.

Дженнифер вела светскую беседу с гостями передачи, в том числе и с солистом группы «Аэросмит» Стивом ТАЙЛЕРОМ. Фото: Splash/All Over Press