ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва подарила внуку фотик за 220 000 рублей

Для звездных родителей праздники оказались весьма дорогим удовольствием


Евгения КРЮКОВА встретила Новый год на вилле на Рублевке, украшенной живыми цветами за 150 000 рублей, а Ольга БУДИНА отвезла на каникулы сына Наума в парижский Диснейленд.


* Обворожительная актриса Ольга Будина встречала праздник с сыном Наумом и друзьями из театра «Содружество актеров Таганки». В 2004 году актриса вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова, в 2006 году брак распался. Сейчас 35-летняя актриса одна воспитывает 7-летнего сынишку.






Ольга БУДИНА свозила сынишку Наума в европейский Диснейленд (слева друг мальчика)

Ольга БУДИНА свозила сынишку Наума в европейский Диснейленд (слева друг мальчика)

- Я так устала за год, - признается актриса, - что хочется тихой душевной посиделки с друзьями и близкими. Мы с подружками обычно дарим друг другу какие-то безделушки и сувениры. Я накупила смешных зайцев. Долго думала, что подарить любимому мужчине - Наумчику. Вспомнила, что он как-то обмолвился о своей мечте побывать в Диснейленде. Поэтому после Нового года мы сразу махнули в Париж до конца школьных каникул.


* Роковая красавица 39-летняя актриса Евгения Крюкова далеко не с первой попытки нашла свое счастье. Один из женихов даже умер у нее на руках, когда пара летела в самолете в романтическое путешествие. Сегодня Евгения состоит в четвертом браке - с крупным бизнесменом Сергеем Гляделкиным. У пары есть общий ребенок - 2-летний сынишка. Еще у Крюковой есть 8-летняя дочь Дуня от второго брака с предпринимателем Александром Каревым.






Евгения КРЮКОВА презентовала Дуне и 2-летнему сынишке игровую площадку

Евгения КРЮКОВА презентовала Дуне и 2-летнему сынишке игровую площадку

- Новый год мы решили отметить в нашем загородном доме, - рассказывает Евгения. - В этом году на Рублевке очень моден цветочный дизайн - то есть елки украшают не игрушками-шарами, а живыми лилиями, пионами. За два дня до Нового года я пригласила в свой дом профессионалов - главное, что цветы упакованы в капсулы со специальным раствором, поэтому елка может стоять еще месяца два.
Только новогодний декор дома обошелся Крюковой почти в 150 тысяч рублей. Детям Евгения с мужем подарили детскую площадку во дворе с горкой и мини-катком. Мужу актриса подобрала костюм от Giorgio Armani.


* Алла Пугачева этот Новый год чуть было не встретила на больничной койке - певице сделали операцию на сердце. Но в конце декабря примадонна сбежала из клиники и лично помогала супруге Буйнова Алене составлять праздничное меню. По признанию Аллы Борисовны, с каждым годом ей все труднее угодить внукам - Никите Преснякову и Дени Байсарову.






Никите и Дени на Новый год от бабушки перепали фотоаппаратура и настольная игра

Никите и Дени на Новый год от бабушки перепали фотоаппаратура и настольная игра

Зная, как старший внук Никита увлечен кино, Алла Борисовна подарила внуку фотоаппарат Canon MarkII за 70 тысяч рублей плюс набор киношных объективов. Вся покупка обошлась в 220 000 рублей. Дени досталась мечта всех современных мальчишек – настольная игра «Бакуган».


* Звезда фильмов «Прогулка» и «Питер FM» Евгений Цыганов души не чает в своей дочери Полине. 31-летний актер увел у коллеги Игоря Петренко не только роль в сериале «Дети Арбата», но и жену - красавицу актрису Ирину Леонову. Браку Ирины и Евгения уже шесть лет, в нем они родили двоих детей.






Евгений ЦЫГАНОВ порадовал отпрысков плюшевым лабрадором и домиком для Барби

Евгений ЦЫГАНОВ порадовал отпрысков плюшевым лабрадором и домиком для Барби

- В этот раз мы встречали Новый год в Москве, - рассказывает Цыганов. - А вот 3 января улетели загорать и купаться в Таиланд.
По словам актера, в прошлом году он развлекал детей в образе пирата Джека Воробья. В этом - в образе финского Деда Мороза - Йоулупукки, красные курточку и кафтан Цыганову привез его друг Вилле Хаапасало. Евгений подарил своим детишкам плюшевого лабрадора и кукольный домик для Барби, а вот жена получила от Евгения часы за 10 000 евро.