ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова вручит приз за лучшую «фотожабу» на свои эротические снимки








В свой последний день на Мальдивах Анастасия ВОЛОЧКОВА фотографируется одетой. Фото из личного блога балерины.

В свой последний день на Мальдивах Анастасия ВОЛОЧКОВА фотографируется одетой. Фото из личного блога балерины.


Балерина позитивно восприняла шутки блогеров над своими голыми фото


Своей фотосессией в обнажённом виде Анастасия ВОЛОЧКОВА вызвала целую бурю эмоций в Интернете – и восторженных, и негативных. На Настю тут же обрушилась волна критики по поводу ее фигуры и моральных устоев. И вот сегодня Волочкова написала свой ответ блогерам: в своем интернет-дневнике она поблагодарила пользователей  Интернета за комментарии, как положительные, так и отрицательные.


Продолжая отдыхать на Мальдивах, балерина внимательно следила за реакцией на свои снимки. Особенно отличились любители поизмываться над чужими фото с помощью программы «Фотошоп», которые тут же объявили конкурс «Фотожаба» и принялись колдовать над снимками голой балерины (лучшие образцы «фотожаб» здесь). При виде их творений (к слову, довольно едких) любая менее стрессоустойчивая женщина тут же начала бы биться в истерике. Но только не Настя!
- Что же касается Ваших комментариев. Спасибо за все, и за положительные, и за негативные, - написала Волочкова в своём блоге, - Очень многие позабавили! Обязательно отвечу Вам, как вернусь в Москву. Что же касается конкурса «Фотожабы» - супер! Я даже выберу лучшую на свой взгляд и вручу какой-нибудь подарок победителю со своей стороны.
Балерина уже пакует чемоданы, готовясь к перелёту в Москву:
- Сегодня мой последний день на Мальдивах, завтра уже буду в Москве, - обещает Настя, - Уезжать совсем не хочется, но радует близость дня рождения. 20 января буду отмечать свой 35-летний юбилей, к празднику у меня готово только платье от Ольги Русан, больше пока еще ничего не сделала. Но с нетерпением жду встречи со своими друзьями.
И хотя Волочкова не сообщает, как друзья восприняли ее эротическую фотосессию, наверняка ее поступок понравился далеко не всем. А у некоторых и вовсе вызвал возмущение. Любуясь Настенькими прелестями, все как-то позабыли, что Волочкова – не только звезда шоу-бизнеса, но и общественно-политический деятель, член партии «Единая Россия». А вот «единороссы» об этом вспомнили и уже высказали голой балерине своё решительное «фи».
- Я не посещаю блог Волочковой, поэтому не видел фотографии и не могу их комментировать, - сообщил «Русской службе новостей» исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, - Это личный поступок Анастасии Волочковой. Не знаю, насколько это нравственно с ее стороны, все-таки она человек публичный, известный во всем мире. Я не могу осуждать этот поступок, но я считаю его относительно безнравственным. Это моя позиция как гражданина.








Соратники по партии осудили поведение члена

Соратники по партии осудили поведение члена "Единой России" Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ. Фото из личного блога балерины.