ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков ищет новую невесту

Певец подыскивает замену Оксане Фёдоровой


Николай БАСКОВ объявил на Украине кастинг девушек, достойных стать его невестой. Видимо, певцу не хватает Оксаны ФЁДОРОВОЙ, так что он ищет новую подружку среди горячих украинских девушек.







Николай БАСКОВ и Оксана ФЕДОРОВА

Николай БАСКОВ решил найти замену Оксане ФЕДОРОВОЙ?!


Правда, свои коварные планы певец прикрывает съемками нового реалити-шоу «Золушка для Баскова», который выйдет на телеканале «Интер». Девушки должны будут прислать свои анкеты и та, которая понравится певцу, поедет с ним в путешествие по миру – в Париж, Шанхай, Барселона, Милан, Амстердам. Впрочем, существует возможность, что избранниц у Баскова будет несколько, сообщает украинский портал Сегодня.ua. И действительно, зачем себе отказывать, если можно завести целый гарем! Правда, для конкурсанток существует жесткое ограничение: будущая спутница певца должна быть еще и поклонницей его творчества. Так, в анкете девушки должны назвать любимую песню Николая.


Пока Басков ищет спутниц для поездок по миру, его подруга Оксана Федорова отдыхает на Мальдивах. Говорят, наивная модель не в курсе аферы своего благоверного.