ШОУ-БИЗНЕС

Самые сексапильные парочки «Золотого глобуса»

Звёзды целовались и обнимались, не обращая внимания на камеры


Во время «Золотого глобуса» всё мысли голливудской элиты, казалось бы, должны быть лишь о том, кому достанутся заветные призовые статуэтки. Однако среди знаменитостей в этом году нашлось немало тех, кто был не прочь пошалить даже во время официального мероприятия.


Одной из самых заметных пар вечера стали Анджелина Джоли и Брэд Питт. Актриса, наряженная в ослепительное зеленое платье, была чудо как хороша. Естественно, Брэд просто не мог оторвать глаз от своей половинки и даже во время фотосессии на красной ковровой дорожке по привычке хватал Энджи за попку. Впрочем, актёр тоже выглядел весьма импозантно: он снова отрастил бородку, но, к счастью, не такую козлиную, как прежде, а ровно и аккуратно подстриженную. Наблюдая за происходящим в зале, Анджелина ласково приникла к плечу супруга и совершенно расслабилась, не волнуясь, получит она в этом году «Золотой глобус» или нет.






.

Анджелина ДЖОЛИ наблюдала за церемонией, нежно положив голову на плечо Брэда ПИТТА.








.

Подкрасив губы после поцелуев Брэда...








...а затем поправила супругу галстук-бабочку

...Энджи поправила супругу галстук-бабочку.








.

Даже во время фотосессии на красной ковровой дорожке Брэд по привычке хватал Анджелину за попку.


Другой заметной парочкой стали Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Заметная разница в росте ничуть не мешала влюблённым постоянно обниматься. Возможно, боксёра как магнитом манила полуобнажённая грудь его невесты, которая задорно виднелась под совершенно прозрачным платьем. Чтобы подразнить Владимира (а заодно и зрителей) Хайден налепила на соски блестящие наклейки, которые словно сигнализировали: «Возьми и сорви!»






.

Владимир КЛИЧКО наблюдает, как позирует его невеста Хайден ПАНЕТТЬЕРИ.








Владимира, как и всех остальных, как магнитом манила обнажённая грудь Хайден

Владимира, как и всех остальных, как магнитом манила обнажённая грудь Хайден


Свежеиспечённая разведенка Кристина Агилера появилась на «Золотом глобусе» с новым бойфрендом. Несмотря на то, что певица встречается с Мэттью Ратлером всего пару месяцев, влюблённые смотрятся вместе как вполне сложившаяся пара. Кристина уверенно втащила робкого любовника на красную ковровую дорожку, а когда фотографы защёлкали вспышками, успокаивающе положила ему руку на грудь.






Кристина АГИЛЕРА по-хозяйски втащила бойфренда на красную ковровую дорожку...

Кристина АГИЛЕРА по-хозяйски втащила бойфренда на красную ковровую дорожку...








...а потом ласково положила руку ему на грудь

...а потом ласково положила руку ему на грудь


Досталось на церемонии «крепкому орешку» Брюсу Уиллису – его публично высмеял со сцены актёр Мэтт Деймон. Объявляя выход Брюса, Мэтт похохмил в микрофон: ««Поприветствуем папу Эштона Катчера Брюса Уиллиса». К счастью, актер обладает отличным чувством юмора и отнесся к этому вполне благосклонно. Все присутствующие посмеялись над шуткой вместе с новоиспеченным отцом.  Видимо, чтобы окончательно успокоить Брюса, его жена Эмма Хеминг ласково поцеловала «орешка» в лысую голову.






.

Эмма ХЕМИНГ ласково поцеловала в лысинку супруга Брюса УИЛЛИСА


Непрерывно целовалась с супругом и актриса Клэр Дэйнс. Заметно, что Клэр просто без ума от своего мужа актёра Хью Дэнси, поэтому то и дело приникала к его губам, совершенно не обращая внимания на толпу вокруг.






Клэр Дэйнс непрерывно целовалась со своим мужем

Клэр Дэйнс непрерывно целовалась со своим мужем


Самыми дорогими гостями вечера стали Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Зал аплодисментами поприветствовал излечившегося от рака актёра. А Кэтрин, словно не веря своему счастью, весь вечер влюблённо смотрела на мужа, которого она так боялась потерять.







Кэтрин ЗЕТА_ДЖОНС смотрела на Майкла ДУГЛАСА влюблёнными глазами

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС смотрела на Майкла ДУГЛАСА влюблёнными глазами