ШОУ-БИЗНЕС

У Николь Кидман родилась еще одна дочка

Такого от актрисы никто не ожидал!


Еще в воскресенье Николь КИДМАН блистала на церемонии вручения премии «Золотой глобус», демонстрируя отличную фигуру безо всякого намёка на животик. А сегодня мировые агентства передали сенсационную новость: у актрисы родилась еще одна дочка! Девочку для 43-летней Николь и ее мужа Кита УРБАНА выносила суррогатная мать.







Николь КИДМАН и Кейт УРБАН на

Николь КИДМАН и Кит УРБАН на "Золотом глобусе". Никто на церемонии даже не подозревал, что Николь - новоиспечённая мама. Фото Daily Mail


Как сообщает People, счастливые родители назвали новорожденную малышку Фэйт Маргарет. Весь процесс вынашивания и родов держался в строжайшей тайне, информация о том, что звёздная пара задумала родить еще одного ребенка, ни разу не просочилась в прессу. Девочка родилась 28 декабря в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси), но до последнего времени новоиспечённые папа и мама скрывали этот факт. Хотя дочку пары выносила и родила суррогатная мать, Николь и Кит являются её биологическими родителями.
- Наша семья по-настоящему счастлива и рада тому, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет, - говорится в официальном заявлении, сделанном для прессы Кидман и Урбаном, - У нас нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нам помогал в этом, особенно нашей суррогатной матери.
По словам Кита и Николь, они решили назвать свою дочку Фэйт (с англ. «вера»), так как это именно то, что помогло им пройти до конца весь путь до её появления на свет. Второе имя – Маргарет – было дано малышке в честь бабушки Кидман, которая родила своего  последнего ребенка в 49 лет.
- Как возрастная мама я таким образом хотела выразить ей свою признательность, - объяснила Николь.
Когда подошло время родов, будущие родители арендовали весь верхний этаж госпиталя, куда за неделю до появления на свет их наследницы поместили суррогатную мать. Николь и Кит каждый день навещали роженицу в больнице. Сейчас маленькая Фэйт Маргарет уже дома, вместе с семьёй.
Это второй ребенок у 43-летних Кидман и Урбана. В 2008 году Кидман сама родила девочку по имени Санди Роуз. У Кидман также есть двое приемных детей - Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем актером Томом Крузом. Брак с Крузом, продлившийся десять лет, закончился разводом в феврале 2001 года.







Кейт и Николь с дочкой Санди Роуз. Фото Daily Mail

Кит и Николь с дочкой Санди Роуз. Фото Daily Mail