ШОУ-БИЗНЕС

Настя Приходько впервые показала дочь

Ревнивый супруг певицы проверяет смс-ки в ее телефоне и запрещает носить короткие юбки


Участница «Евровидения» Анастасия ПРИХОДЬКО впервые показала широкой публике дочку. Все восемь месяцев с момента рождения  Наны Настя заботливо скрывала ее от глаз папарацци. И вот теперь вместе с малышкой и со своим гражданским мужем, грузинским бизнесменом Нуриком, артистка снялась для обложки украинского журнала Viva!


В интервью журналу Приходько рассказала о своей семейной жизни и о том, как они с Нуриком воспитывают дочку. Главное событие, которое ожидается в семье певицы – это свадьба. Из-за занятости артистки бракосочетание все время откладывалось, но,  в конце концов, пара решила, что поженится будущим летом.
- Я даже подначиваю: «Может, ты не хочешь на мне жениться?» - смеется Настя.
В отличие от других мамочек из мира шоу-бизнеса Настя решила взвалить все заботы о дочке на себя.




- С гордостью могу объявить, что сегодня истинное счастье я получаю от роли домохозяйки – и этого не стыжусь! – говорит певица, - Мне нравится стирать и гладить мужу рубашки, готовить завтрак, обед и ужин. Одной рукой коляску качать, а другой – суп варить. Это же так здорово! Я горжусь тем, что сама для дочери тру на терке фрукты, делаю соки, компоты, творог... Все по энциклопедии, чтобы правильно. С ног валюсь, но суп и фреш ей делаю. Знаю, что, когда дочка вырастет, в глаза буду смотреть ей честно, потому что воспитывала, а не отдавала бабушкам и нянькам.
С самого рождения с Наной разговаривают сразу на двух языках – украинском и грузинском. Малышка уже начала потихоньку лепетать свои первые слова. По словам Насти, Нурик – очень заботливый супруг: может и памперс поменять, и ребенка покормить. Ради него некогда эпатажная певица полностью поменялась: стала мягче и женственнее, изменив не только стиль одежды, но и свое поведение.
- Он грузин, и у них принято, что жена должна быть дома… - разводит руками Настя, - Нурик постоянно контролирует, что я ношу. Если я с ним, то короткое не надеваю – нельзя! Если ему что-то нравится, то я могу ходить в этом только дома. Колготки я не надеваю никогда. В основном брюки. Если платье, то только ниже колена. Макияж не вызывающий. Он, конечно, понимает, что я должна принимать правила шоу-бизнеса, но все равно многое отсеивает. Еще я никогда не делаю вызывающих фотосессий. Иначе мне конец! Я знаю, что он может уйти от меня, если я сделаю что-то не так. Он считает, что его жену имеет право видеть только он. Не любит, когда до меня кто-то дотрагивается. Только он может обнимать, целовать…  Бывает, в компании друзей кто-то обнимет, он напрягается, и мне приходится доказывать, что это друг или коллега. Целоваться с друзьями мне можно только в щечку. А я привыкла обниматься-целоваться! Так что сейчас, если встречаюсь с товарищами, говорю: «Привет!» и стою. Не хочу расстраивать мужа и стараюсь не делать того, что позволяла себе раньше.






Больше всего Насте нравится роль домохозяйки

Больше всего Насте нравится роль домохозяйки

Как восточный мужчина, Нурик часто проявляет свой ревнивый нрав и не скрывает своих эмоций, если с Настей пытаются пообщаться другие мужчины:
- Недавно Нурик подрался из-за меня в ресторане, - жалуется Настя, - Мы сидели с друзьями, а какой-то весьма нетрезвый молодой человек подошел и долго пытался мне что-то сказать. Вот Нурик и не выдержал. Обычно он словами пытается успокоить человека, но, если не помогает, бьет… Я все ему рассказываю. Но он все равно все контролирует. Грешит даже тем, что может взять мой телефон и почитать sms-ки. Поначалу я болезненно реагировала. Нурик бегает по всей квартире с телефоном, в комнате закрывается, а я в бешенстве кричу: «Отдай телефон!» Он, видя, что бешусь, думает, что там что-то есть. Потом все изучит и отдает со словами: «Ничего интересного!»  А теперь он берет телефон со стола, я не реагирую, и тогда он кладет трубку обратно. Я тоже взяла этот метод на вооружение: если вижу, что есть какая-то проблема и он ничего не рассказывает, исследую его телефон.
Впрочем, несмотря на все запреты и домашнюю тиранию, Нурику явно льстит, что его жена – певица, чьё имя известно в мире шоу-бизнеса:
- Ему нравится, когда завидуют в компании, - признаётся Приходько, - Его друзья стоят с обычными девочками, а ко мне все бегут, просят сфотографироваться. А он стоит и гордо объявляет: «Это моя жена!»