ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон перекрасился в рыжий цвет

Актер распугал людей на съемочной площадке


Роберт ПАТТИНСОН решил резко сменить имидж. На вручении «Золотого глобуса» актер появился в гордом одиночестве и с новым рыжим цветом волос.


Обычно находится масса людей, мечтающих сопровождать знаменитость на светских вечеринках. Однако в этот раз желающих покрасоваться с глупо выглядящим Робом не нашлось. Сам Паттинсон этим фактом ничуть не смущался, а на вопросы о новом имидже только отшучивался.
- Я подумал, что это будет милое разнообразие, - заявил он.
До Роба в модный рыжий цвет покрасились две знаменитости – Хлои Кардашьян и Румер Уиллис. Видимо, как бывший манекенщик, Паттинсон не мог не обратить внимания на тенденции в прическах, и последовал примеру остальных звезд.






Роберт ПАТТИНСОН перекрасился в рыжий цвет

Роберт ПАТТИНСОН перекрасился в рыжий цвет

С новым цветом волос Роб предстал уже на съемочной площадке фильма «Вода для слонов». На днях его сняли в синяках и ссадинах, которые ему умело нарисовали гримеры. В новом образе и с грязным лицом красавчик выглядел далеко не так соблазнительно, как в отутюженном костюмчике и с уложенными волосами. Поэтому, фанаты, собравшиеся у съемочной площадки, быстро разбежались - а ведь Роб уже приготовился привычно раздавать автографы! Расстроенный актер даже плохо отыграл сцену, так что режиссеру пришлось переснимать некоторые кадры с участием его и Риз Уизерспун.






На

На «Золотом глобусе» Роб предстал перед поклонницами очаровательным рыжиком








На днях папарацци сняли ПАТТИНСОНА избитым и окровавленным

На днях папарацци сняли ПАТТИНСОНА избитым и окровавленным








Правда, оказалось, что кровавое месиво на лице актёра - искусно наложенный грим

Правда, оказалось, что кровавое месиво на лице актёра - искусно наложенный грим








Кровавая сцена снималась для фильма

Кровавая сцена снималась для фильма «Вода для слонов»