ШОУ-БИЗНЕС

Александр Серов пришёл на тусовку с ободранным носом

Певец весь вечер прятал помятое лицо под маской


После новогодних праздников и зимних каникул в столице возобновились светские вечеринки. Так, на днях прошел венецианский бал-маскарад. Его устроила светская львица, модель и писательница Лена ЛЕНИНА. Тусовка состоялась в центре Москвы, в бутике Sergio Bellini.


Звездными гостями маскарада стали Эвелина Бледанс, Анастасия Заворотнюк, Сергей Зверев, Катя Лель, Арина Шарапова, Алика Смехова, Митя Фомин, Александр Серов, Александр Барыкин, Корнелия Манго.
И хоть организаторы бала и объявили дресс-код - маскарадный костюм или хотя бы карнавальная маска, однако звезды не спешили становиться Пьеро и Коломбинами, ангелами и демонами, рыцарями и амазонками, звездочетами и маврами. Большинство гостей предпочло наряды серых и черных тонов, и даже обычно яркая «фабрикантка» Корнелия Манго выглядела на этот раз крайне скромно. Актриса и певица Алика Смехова и вовсе пришла в будничном трикотажном джемпере мышиного цвета.






Александр СЕРОВ загадочно весь вечер пртал лицо под маской.

Александр СЕРОВ весь вечер загадочно прятал лицо под маской.


А вот для Александра Серова карнавальная маска стала просто спасением. За ней певец усиленно скрывал свое лицо с явными следами бурных новогодних празднований и ободранный нос.
Не обошлось и без подарков. И если красотка Эвелина Бледанс получила кольцо с аметистом и бриллиантами за лучший карнавальный костюм, то экс-солисту группы Hi-Fi Мите Фомину перстень с голубым топазом презентовали в качестве подарка ко дню рождения. 17 января ему исполнилось 37 лет. Именинник весь вечер принимал поздравления и то и дело поднимал за свое здоровье бокал с шампанским.






Впрочем, загадка решилась довольно быстро: под маской певец прятал ободранный нос и помятое лицо.

Впрочем, загадка решилась довольно быстро: под маской певец скрывал ободранный нос и помятое лицо.


- Я уже успел устать от этих зимних каникул! - радовался Митя, вновь оказавшись на тусовке. – А день рождения я на самом деле планирую праздновать не сейчас, а только через неделю. Обязательно соберу всех друзей, и самым большим подарком для меня будет благостное расположение звезд! Это будет предвещать, что у меня все будет идти хорошо.
Кстати, на этом балу светская львица, модель и писательница Лена Ленина решила запеть, состоялась премьера ее нового дуэта с Александром Барыкиным. Специально для этой вечеринки они записали совместную песню «Бал-маскарад» и представили ее на суд публики.







Эвелина БЛЁДАНС смутила гостей вечера краником на интимном месте.

Эвелина БЛЁДАНС смутила гостей вечера краником на интимном месте.