ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон показала грудь, снявшись в постели

Актрису отфотошопили до неузнаваемости


Дженнифер ЭНИСТОН впала в детство:  только так можно объяснить странную фотосессию, в которой она приняла участие для американского журнала Allure magazine.







41-летня Дженнифер ЭНИСТОН подверглась такой обработке

41-летня Дженнифер ЭНИСТОН подверглась такой обработке "фотошопом", что ее практически невозможно узнать.







На снимках наряженная в инфантильную розовую пижамку Джен держит в руках плюшевого мишку и усиленно косит под девочку. Учитывая, что звезде уже стукнул 41 год, ее потуги выглядят скорее забавно, чем эротично. К тому же  редакция журнала оказала звезде медвежью услугу, обработав снимки актрисы «фотошопом». С ее лица исчезли все морщинки, а сама Дженнифер стала напоминать пластмассовую Барби. Энистон практически невозможно узнать – такое ощущение, что на фото совсем другая женщина.
Впрочем, определенные плюсы у снимков все же есть. На одном из фото Джен, расстегнув пижаму, демонстрирует всему миру по-девичьи крепкую грудь. Энистон по-прежнему в отличной форме (если только и это не «фотошоп») и не перестаёт это доказывать.






Дженнифер в журнале после того, как её хорошенько обработали

Дженнифер в журнале после того, как её хорошенько обработали "фотошопом"...









...и она же безо всякой ретуши

...и она же безо всякой ретуши


Интервью актрисы, которое она дает журналу, касается в основном ее прически: Джен призналась журналистам, что она ненавидит стрижку, которую стилисты придумали для ее героини Рэйчел в сериале «Друзья». Заявление более чем кощунственное, ведь в свое время эта стрижка вошла в моду именно с лёгкой руки Энистон, и тысячи женщин просили подстричь их «под Рэйчел». Тем не менее, сегодня актриса заявляет, что это было ужасно.
- Что я могу сказать? Я думаю, это была самая уродливая причёска, которую мне когда-либо приходилось видеть, - признаётся она. 







Свою стрижку в сериале

Свою стрижку в сериале "Друзья" ЭНИСТОН считает самой уродливой прической на свете