ШОУ-БИЗНЕС

За насилие над Григорьевой Гибсону дадут до 4 лет тюрьмы






Оксана ГРИГОРЬЕВА засадит Мела ГИБСОНА за решётку

Оксана ГРИГОРЬЕВА засадит Мела ГИБСОНА за решётку


Актёра будут судить за побои русской возлюбленной


Мелу ГИБСОНУ не избежать суда: как сообщил американскому порталу Radaronline.com судебный источник, в ближайшее время окружной прокурор Лос-Анджелеса Джон ЛИНЧ предъявит голливудской звезде обвинение в домашнем насилии над его бывшей женой Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ.  Актёру грозит от одного до четырёх лет тюрьмы.


Как удалось выяснить американским журналистам, адвокаты Григорьевой предъявили прокурору веские доказательства вины Гибсона, которые неизвестны ни широкой публике, ни самому актёру.  Напомним, 6 января 2010 года Мел напал на Оксану, держащую на руках дочь Люсию, и избил свою русскую возлюбленную, повредив ей передние зубы. Когда в Интернет просочились аудиозаписи разъярённого Гибсона, угрожающего смертью своей бывшей пассии, а затем и фото Григорьевой с выбитыми зубами, никто уже не сомневался, что Мелу придётся ответить за рукоприкладство в суде. Но, оказывается, помимо этих улик у Оксаны и ее юристов есть еще кое-какие козыри, о наличии которых Гибсон даже не подозревает.






Суду были предъявлены снимки Оксаниного подбитого глаза...

Суду были предъявлены снимки Оксаниного подбитого глаза...

Во вторник, 18 января, прокурор Линч встретился с адвокатом Гибсона Блэром Берком в здании Верховного суда Калифорнии, дав ему последнюю попытку убедить власти в отсутствии необходимости судить его клиента. Прокурор беседовал с Берком в течение двух часов, однако, как сообщает Radarоnline.com, еще до их встречи из источников, близких к делу, стало известно, что у Гибсона практически нет шансов избежать суда.






...и повреждённых зубов

...и повреждённых зубов

По данным того же источника, Гибсон будет обвинён в домашнем насилии с нанесением телесных повреждений. Это может расцениваться либо как уголовное преступление, либо как правонарушение. Если избиение Григорьевой будет определено судом как тяжкое преступление, Гибсону грозит до четырех лет заключения в тюрьме штата. Если же его действия квалифицируют как правонарушение, то в этом случае актёру грозит до одного года в тюрьме округа.






Когда Оксана ждала Люсию, эта пара выглядела вполне счастливой

Когда Оксана ждала Люсию, эта пара выглядела вполне счастливой

Судебная тяжба между Гибсоном и Григорьевой тянется с июня. Тогда Оксана написала заявление, обвинив Мела в домашнем насилии, и попросила оградить ее и их дочь Люсию от него. Суд выдал ордер, запрещающий актёру приближаться к Григорьевой, однако  постановил, что актёр может регулярно видеться с дочерью. Сейчас Оксана активно пытается доказать, что Гибсон опасен и потому следует ограничить время его пребывания с дочерью, а еще лучше – запретить им видеться совсем. В свою очередь адвокаты Гибсона пытаются доказать, что Оксана – плохая мать (аргументируя это тем, что певица шантажировала актёра  аудиозаписями, вымогая деньги) и настаивают, что ребенка нужно отдать Мелу, а Григорьевой разрешить видеться с Люсией только под  присмотром телекамер. Не последнюю роль играет и материальный вопрос: Оксана настаивает на том, что алименты, которые ей отчисляет Гибсон, недостаточны, и необходимо увеличить сумму.