ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева переселяется во дворец

Экс-«Виа Гра» готовится отпраздновать новоселье на киевской «рублевке»


Супруг звезды, олигарх Михаил КИПЕРМАН построил в элитном предместье украинской столицы шикарный особняк с видом на Днепр. Евроремонт вот-вот закончится, и все семейство  начнет обживать элитные аппартаменты.


В новом доме Веры Брежневой будет много комнат,  кабинеты, большой гараж, а также бассейн и  спортзал. Правда, особняк настолько роскошен, что скорее походит на дворец! Общая площадь этого замка составляет почти 5 тысяч квадратных метров, сообщает Music.itop.net. И, к слову, одна сотка земельного участка на местной «рублевке» стоит в среднем 25 тысяч долларов.






Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Пока что Вера Брежнева и ее муж Михаил Киперман по-прежнему обитают в своей огромной шикарной квартире в центре Киева. Окончания строительства им пришлось ждать два года. Теперь же все вышло на финишную прямую, и как только завершатся отделочные работы, семейство вместе с двумя детьми переедет в новый особняк в районе Конча-Заспы и в ближайшее время отпразднует новоселье.
Вера Брежнева обожает домашний уют и поэтому сумеет его создать и в своем новом жилище, даже в таком огромном, как дворец на киевской «рублевке», о чем недавно поделилась с «Экспресс газетой».






Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Вера, а вам вообще хватает времени на дом и семью?
- Конечно, не хватает, но стараюсь уделять время и семье, и себе, и работе, насколько это возможно. С близкими стараюсь всегда быть на связи. Но иногда бывает, очень сильно устаю и понимаю, что разорваться невозможно, и надо на какое-то время остановиться и сделать маленькую паузу. К счастью, у меня есть такая возможность!  И тогда я на неделю, на месяц откладываю все поездки и отправляюсь в Киев. Хотя некоторые даже удивляются, что я живу там, а не в Москве. Приезжаю домой, отключаю телефон, и общаюсь только с близкими людьми и с моими дочками. Конечно, детки растут, Соне уже девять, приносит из школы хорошие оценки, Саре годик. Но все важные вопросы решаю я, дома я - мама и хранительница очага и стараюсь создавать дома такую атмосферу, чтобы всем там было хорошо.






Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- А если вдруг муж возьмет и стукнет по столу, мол, все хватит работать, женщина должна быть дома, в семье?
- Меня нельзя назвать домашней, и считаю, что женщина по возможности должна работать. А иначе можно превратиться  в домохозяйку в затасканном халате! Нет, у женщины кроме семьи должны быть и еще какие-то интересы, если это конечно не многодетная мать. И муж меня понимает, мы находим общий язык, и нам вместе очень комфортно. И потом я не до такой степени занята. И если понимаю, что приходится разрываться, то прекращаю работать и еду домой, чтобы побыть с семьей, словом, соблюдаю равновесие. И еще предпочитаю не впутывать работу в семью, а семью в работу.






Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Вы любите отдыхать дома или где-то еще?
- К кругу семьи! Я вообще люблю уединиться дома. Прежде всего, стараюсь высыпаться и пребывать в хорошем настроении. Мне нравится иногда отключить телефон и просто полежать на диване и почитать какую-нибудь книжку. Но больше всего обожаю ездить по Киеву на машине! Сажусь за руль, включаю музыку и лечу - потрясающая разрядка. А еще мы, когда я дома, стараемся устраивать семейные обеды и ужины. И, конечно же, праздники в кругу близких людей!