ШОУ-БИЗНЕС

Жена Траволты рассказала, как рожала молча по заветам сайентологов

Келли Престон считает, что произошедшее с ней - чудо


Супруга Джона ТРАВОЛТЫ Келли ПРЕСТОН, которая в ноябре родила сына Бенджамина, рассказала в эфире Today show о том, каково ей пришлось во время родов по заветам сайентологов.


Оказывается, «молчаливые» роды, которые распространены у приверженцев этой религии, не так уж страшны, как кажется. Как считают сайентологи, все негативные эмоции, испытанные ребенком при рождении, влияют на всю его последующую жизнь. Любое неосторожное слово, якобы, «программирует» отношение ребенка к жизни и служит причиной страхов и неудач.






Келли ПРЕСТОН и Джон ТРАВОЛТА

Келли ПРЕСТОН и Джон ТРАВОЛТА

- Просто нужно как можно меньше говорить. А если хочется стонать, кричать и все такое прочее, это разрешено. Приносить детей в этот мир нужно, как можно меньше их травмируя, - пояснила Престон. – На мне благословение. Мои дети всегда были замечательными, спокойными, мирными, счастливыми, и я уверена, что это благодаря сайентологии.
Престон считает, что произошедшее с ней – чудо, ведь после смерти сына Джетта она долгое время не могла забеременеть, а родила в 48. Джон Траволта добавил, что появление Бенджамина вдохнуло жизнь в его семью, и их отношения с женой будто начались сначала.