ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров уговорил Лолиту сняться обнажённой






ЛОЛИТА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

ЛОЛИТА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Певица восхищена голой фотосессией Волочковой


Лолита МИЛЯВСКАЯ прокомментировала смелые снимки Анастаcии ВОЛОЧКОВОЙ, которые уже не первый день обсуждают в Интернете и в светской тусовке. Фотографии, подобных которым в Сети тысячи, певица считает чуть ли не шедевром и по-доброму завидует Насте.


- Совершенно удивительные фотографии с чувством такта, вкуса, изящные! И, конечно, первое – это восхищение, второе – соотношение себя и Насти. Смотришь и думаешь: «Твою мать! Куда же мне пойти, в какой же зал сходить, чтобы такое сделать, что и где отрезать?» Хочу как она. У нее все изящно. Если уж кому-то и обнажаться, это Волочковой Насте!
Певица тоже мечтает когда-нибудь устроить голую фотосессию, правда, пока не позволяет фигура. К тому же Лолиту возмущает, что российские звезды готовы раздеваться бесплатно.
- Моя обложка уже в прошлом, я снялась, мне было 40 лет, тогда было совершенно замечательно. В следующий раз я планирую сняться лет в 60. Специально для Playboy. Меня лично этот журнал не интересует. И тогда меня сняться уговорил Филипп Киркоров, это было связано с мюзиклом «Чикаго». А просто так, когда тебе еще и не платят за это, как-то унизительно для артиста. Когда предлагают тебе деньги, то еще понятно, за что разделся. Наши журналы не платят, у них на Западе платят, но мне не предлагают. Поэтому тут замкнутый круг. Нет, 60 лет, и обложка. А в 70 уже можно бесплатно, - заявила она Дням.ру.






Лолита планирует сняться для

Лолита планирует сняться для «Плейбоя»... Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Критические замечания в адрес балерины Лолита считает проявлением зависти. Всех, кому не понравились снимки, певица считает уродами.
- А вы слышали про жабу? Такое животное, которое периодически у всех просыпается, только умные люди ее гасят и говорят: «Ненавижу Волочкову, потому что я ей завидую». Но это бы сказал нормальный человек, а урод будет говорить: «Какая пошлятина». Я не читала отрицательных отзывов и не собираюсь их читать. Я составила собственное мнение. Пусть те, у кого большая грудная жаба, задохнутся от зависти, что у них не такая красивая грудь, не такая красивая фигура и они не Настя Волочкова. Те, кто начинают критиковать других, у тех такие скелеты в шкафу, именно эти люди хотят выглядеть святее Папы Римского, - возмущается она.






...и согласна только на обложку. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

...и согласна только на обложку. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ