ШОУ-БИЗНЕС

Голливудская «Красная шапочка» станет эротической сказкой

Детская история превратилась во взрослый фильм


Режиссер первой части «Сумерек» Кэтрин ХАРДВИК закончила снимать новый фильм по книге «Красная шапочка». Правда, «осовремененная» история будет не детской сказкой, а горяченьким фильмом для взрослых.


В фильме Красная Шапочка – это не маленькая девочка, а половозрелая красотка в самом соку в исполнении Аманды Сейфрид. Ее героиня Валери живет в деревне, которую терроризирует волк-людоед. Мать хочет выдать Валери за богача Генри, но она давно влюблена в дровосека Питера в исполнении Шайло Фернандеса. Постепенно жители деревни осознают, что имеют дело не с простым волком, а с оборотнем, а значит, им может оказаться кто-то из них. Валери понимает, что она может даже знать этого волка в человеческом обличии…






Аманда СЕЙФРИД в Красной шапочке - фото Daily Mail

Аманда СЕЙФРИД в Красной шапочке. Фото Daily Mail


Неудивительно, что в исполнении Хардвик история превратилась в готическую сказку наподобие «Сумерек». Но в отличие от этого невинного фильма, «Красная шапочка» порадует зрителей откровенными сценами. Влюбленные будут заниматься сексом в амбаре и даже на снегу. Сами актеры в восторге от этой истории, они считают, что благодаря драматическому развитию событий и любовной линии сказка только выиграла.







Главная героиня Валери влюблена в дровосека Питера - фото Daily Mail

Главная героиня Валери влюблена в дровосека Питера. Фото Daily Mail








Парочка порадует эротическими сценами в амбаре...

Парочка порадует эротическими сценами в амбаре...








...и на снегу - фото Daily Mail

...и на снегу. Фото Daily Mail








Актёры считают, что с любовными сценами фильм только выиграл - фото Daily Mail

Актёры считают, что с любовными сценами фильм только выиграл. Фото Daily Mail