ШОУ-БИЗНЕС

Ван Дамм и Алёна Каверина отпраздновали новоселье в Бельгии

Украинка выложила в Интернете своё фото с обнажённым актёром


Жан-Клод ВАН ДАММ, который все еще официально женат на актрисе Глэдис ПОРТУГЕЗ, перестал скрывать отношения с украинской любовницей Аленой КАВЕРИНОЙ. Раньше парочка утверждала, что их связывает только дружба. Однако на днях красотка выложила совместные фото с Ван Даммом, которые не оставляют сомнений в истинном характере их отношений.


На своей странице на сайте vkontakte.ru девушка разместила снимки, на которых Ван Дамм с оголенным торсом обнимает ее. Выглядит парочка счастливой. Еще бы, влюбленные начали жить вместе! Так, в качестве родных мест Алена называет не только Кривой Рог, но и бельгийский Кнокке. К тому же девушка разъезжает с актером по всему миру, регулярно рассказывая друзьям про места, где она сейчас находится: то Гонконг, то Франция, то Бельгия.






Жан-Клод ВАН ДАММ и Алёна КАВЕРИНА перестали скрываться

Жан-Клод ВАН ДАММ и Алёна КАВЕРИНА перестали скрываться

Рассекретить отношения пара, видимо, решила после публикации в украинском таблоиде: на фотографиях Алена целуется с Жан-Клодом после обеда в киевском ресторане «Велюр». После этого мать девушки Наталья Каверина признала, что у пары серьезные отношения:
– Меня не смущает, что Жан-Клод женат. Живут они с Аленой вместе за границей. Он к дочке хорошо относится. Она счастлива, и это главное. Так что мы уже хотим внуков, - рассказала она украинскому порталу Bliksekret.ua.
Правда, как и где именно познакомилась парочка, так и осталось неясным. Якобы актер положил на подругу глаз на дискотеке в Таиланде, и она стала помогать ему в качестве переводчицы. Неизвестно, насколько хорошо девушка знает языки, так как в графе о ее роде занятий значится «танцовщица, танцы с шестом, go-go».






Актёр выозит свою украинскую возлюбленную по миру...

Актёр вывозит свою украинскую возлюбленную по миру...








...а она радует его прелестными формами...

...а она радует его прелестными формами...








...и новыми татуировками

...и новыми татуировками








Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА








Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА








Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА