ШОУ-БИЗНЕС

Анна Чапман станет светской львицей

Разведчица 90-60-90 Анна ЧАПМАН в компании спонсора посетила премьеру картины «Самый лучший фильм 3-Д». Кроме нее, там было еще два десятка звезд, но в сравнении с героиней шпионского скандала все они казались «карликами». Внимание публики сосредоточилось на Анне, и, судя по всему, не напрасно.


Рыжеволосая девушка, волею случая оказавшаяся героиней нашего времени, заняла место в первых рядах и сексуально приоткрыла ротик для фотографов. На сидящего рядом мужчину этот маневр, успешно применяющийся всеми роковыми соблазнительницами Рязани и Лас-Вегаса, мигом произвел эффект. Он вцепился зубами в отворот своей куртки. Будь на его месте президент Грузии Михаил Саакашвили, жест расценили бы как очередной приступ безумия. Здесь же просто была попытка задержать вырывающийся крик: «Вау! Я сижу рядом с Анной Чапман!» Действительно, мужчина засветился рядом с самой перспективной девушкой современной России. Нет никаких сомнений: совсем скоро Чапман оставит позади себя и Ксению Собчак, и Тину Канделаки, не говоря уже о дамочках пожиже.






Спутник Анны ЧАПМАН тоже наверняка служил в разведке. Слишком профессионально он вцепился зубами в куртку. Так же засыпавшиеся шпионы раскусывают зашитую в отворот воротника ампулу с цианистым калием

Спутник Анны ЧАПМАН тоже наверняка служил в разведке. Слишком профессионально он вцепился зубами в куртку. Так же засыпавшиеся шпионы раскусывают зашитую в отворот воротника ампулу с цианистым калием


Выпустит свою линию одежды


Завистницы, чувствующие приближение конца, уже пишут про Чапман, что «за время своей жизни в США Аня так и не научилась говорить по-английски без акцента». Это совершенная правда. А «по-русски она вообще пока разговаривает на уровне выпускницы средней школы». Тоже правда, но ничего страшного в ней нет. Раньше Ксюша с Тиной тоже не ходили в интеллектуалках.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН

Транслировать в общество нужные мысли Аню научат. Не зря же ее взяли на должность советника президента «Фондсервисбанка» по инновациям и информационным технологиям со свободным графиком посещения и месячным окладом $15 тысяч, хотя до этого единственным успехом Ани в области информтехнологий было выкладывание в социальную сеть фотографий, на которых она запечатлена в обнаженном виде.
Аня уже сейчас ездит на Porsche Cayenne за $200 тысяч, а бизнесмены выстраиваются к ней в очередь, наперебой предлагая спонсировать ее проект по выпуску модной одежды и открытию ресторана. На большее фантазии у девушки не хватило. Но ее и не надо. Социальный лифт с космической скоростью несет Чапман к какой-то прекрасной и пока неизвестной вершине.
Телеведущей Чапман уже стала. Специально для нее РЕН ТВ создало программу «Тайны мира». «Молодую гвардию» возглавила, и нет никаких сомнений, что после выборов в Госдуму она войдет в парламент с мандатом депутата «Единой России». Куда там Тине с ее Общественной палатой или просто общественнице без палаты Ксюше. Хотя, говорят, мама устроит-таки для Собчак депутатское кресло.
Против этих двух аутсайдеров у Чапман есть еще одно преимущество - фигура. Постоянно борющейся с кавказским темпераментом пухнущего тела Тине и упругой, как милицейская дубинка, но без женских рельефов Ксении далеко до стройной, полногрудой и изящной Анечки. Пройдет пара лет, и Чапман будет петь Гимн России на открытии Олимпиады в Сочи, а мы смотреть и думать - какая молодец.






Ксюша пока показывает опасной конкурентке зубы, но скоро будет первой бежать к ней, чтобы выказать почтение

Ксюша пока показывает опасной конкурентке зубы, но скоро будет первой бежать к ней, чтобы выказать почтение