ШОУ-БИЗНЕС

Фотография «Глюк`oZы» украсила аэропорт Майами

Рядом с портретом певицы разместились топ-модель Синди Кроуфорд и актер Пирс Броснан


В рамках деятельности международной благотворительной организации «Best Buddies International», занимающейся проблемами людей с нарушениями развития, в аэропорту города Майами открылась галерея, где представлено 12 огромных фотографий участников движения «Best Buddies».


В их числе – певица Глюк`oZa, являющаяся патронессой организации в России. Кроме того, среди волонтеров  движения, чьи фотографии украшают теперь один из терминалов аэропорта Майами, – топ-модель Синди Кроуфорд, актер Пирс Броснан, музыкант Kenny G,  а также основатель «Best Buddies International» Энтони Кеннеди Шрайвер.




- Для меня это было абсолютным сюрпризом! – рассказывает Глюк`oZа. – В начале января мы с супругом полетели в Майами, чтобы провести там новогодние каникулы. И вдруг в аэропорту, едва приземлившись, ко мне подошла американка и попросила автограф. А потом стала благодарить за то, что я поддерживаю движение «Лучшие друзья», что делаю такой большой вклад в развитие этой программы в России. Я растерялась и спросила, откуда она все это знает? А затем увидела собственную фотографию во всю стену  в одном из терминалов аэропорта. На этом кадре со мной моя подруга Вера Колоскова, которая является активной участницей нашего движения. Я была очень приятно удивлена!




Галерея будет открыта до мая 2011 года. Основная задача, которую поставили перед собой организаторы, - привлечь как можно больше внимания к проблемам людей с нарушениями развития, показать, что с ними можно и нужно дружить и наглядно продемонстрировать это с помощью фотографий известных людей со всего мира, которые рады общению с участниками программы «Best Buddies International».




- Это великолепная идея, - уверена Глюк`oZa. – Ежедневно через терминалы этого аэропорта проходят тысячи людей! И любой из тех, кто заинтересовался деятельностью организации, может узнать всю контактную информацию в справочной или у сотрудников аэропорта.
Сегодня организация «Best Buddies International» работает в 44 странах мира и меняет к лучшему жизни 400 000 жителей шести континентов каждый год. Совместными усилиями все участники программы создают общество равных возможностей, основанное на дружбе.