ШОУ-БИЗНЕС

Лолита готовится стать матерью

Молодому возлюбленному певица мечтает родить сына


Возвратившись в столицу после отдыха в Малайзии, Лолита МИЛЯВСКАЯ вновь вышла в свет со своим возлюбленным, теннисистом Дмитрием ИВАНОВЫМ. Оба выглядели посвежевшими и радостными - Лола и Дима верят, что уже в этом году станут счастливыми родителями.


Последние несколько месяцев Лолита активно занимается своей внешностью и здоровьем. Сделала пластику лица, прошла комплексное обследование в элитной клинике. И все это ради будущего малыша, которым певица надеется осчастливить любимого в конце нынешнего года.
Чтобы подготовиться к зачатию, врачи прописали певице гормоны. От них звезда немного поправилась, но ее это ничуть не расстраивает, ведь о крохе она мечтает давно.
В первый раз Лола забеременела в юности, но мать настояла на аборте. Дескать, молодая еще и нет ни гроша за душой. Тогда девушка послушала родительницу, о чем в зрелом возрасте не раз жалела. Лолита долго не могла забеременеть, хотя страстно этого желала. Пять лет назад она могла бы стать матерью, но случился выкидыш. Как объяснили медики, он был следствием того самого прерывания беременности.






С теннисистом Дмитрием телезвезда планирует создать крепкую семью

С теннисистом Дмитрием телезвезда планирует создать крепкую семью

Недавно подруга-астролог сообщила телеведущей, что наступивший год - самое лучшее время для зачатия и если оно случится, то на свет появится чудесный здоровый мальчик. Слова приятельницы обнадежили Лолиту, тем более что с кандидатом в отцы она определилась полтора года назад. Именно летом 2009 года и разгорелся роман с Дмитрием Ивановым, который нынче сопровождает Лолу на всех мероприятиях. Милявская уверена, что брак с этим молодым человеком, который моложе ее на 12 лет, станет последним - мол, наконец она обрела свое настоящее женское счастье и никуда его не отпустит. Дима тоже не скрывает, что мечтает стать отцом. Весной прошлого года пара даже совершила паломничество по святым местам Израиля, где молилась о ребенке.