ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва впервые после операции вышла в свет

А Дана Борисова ушла с юбилея Бориса Краснова на бровях


В столичном «Форум-холле» широко отметили 50-летие Бориса КРАСНОВА. Гостей пришло около восьми сотен! Известного художника-сценографа  поздравили первый вице-премьер правительства России Игорь ШУВАЛОВ, исполнительный секретарь СНГ Владимир РУШАЙЛО, член Совета федерации Александр ПОЧИНОК, президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав ФЕТИСОВ и другие уважаемые люди. Впервые после операции на сердце вышла в свет давняя подруга юбиляра Алла ПУГАЧЕВА. Она появилась в зале как всегда в сопровождении  Максима ГАЛКИНА.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

- А Боря (Краснов - Л.К.) сказал, что вас не будет. Знала бы - волосы нарастила, - улыбнулась Алла Борисовна окружившим ее фотографам.
Впрочем,  примадонна, скорее всего, просто кокетничала. Симпатичные косички, с которыми она пришла на торжество, были ей очень даже к лицу. 
Весь вечер Пугачева пребывала в прекрасном расположении духа. Мило общалась с Иосифом Кобзоном и своим бывшим мужем Евгением Болдиным. Хотя два года назад о подобной идиллии можно было только мечтать. На Кобзона, напомним, певица сильно обиделась после выхода в свет его мемуаров «Как перед Богом». «Зарвавшейся звездой», «глупой бабой» там была названа не кто-нибудь, а сама Пугачева!  Кобзон потом клялся, что опрометчиво не вычитал рукопись книги, и подобные эпитеты «проникли» в опус случайно, а он, естественно, совершенно так не думает! Но добрые отношения были прерваны. Пугачева демонстративно избегала мероприятий, куда приглашали Кобзона.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН, Евгений БОЛДИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН, Евгений БОЛДИН

Евгений Болдин «под раздачу» попал, когда тоже решил немного повспоминать былое. И написал, что якобы не мужчины всегда выбирали Пугачеву, а инициатива всегда исходила от нее. Алла Борисовна, говорят, была сильно задета этими словами. Евгений Борисович тоже потом божился, что его не так поняли, а бывшую супругу, мол, до сих пор боготворит,  хотя сам давно женат на другой и воспитывает маленькую дочурку Машеньку.
К счастью, все распри и недоразумения в прошлом. На юбилее Краснова все мило целовались и обнимались. И советовали Алле Борисовне самой выпустить мемуары и рассказать в них о том, что и как было в ее жизни на самом деле.






Борис КРАСНОВ

Борис КРАСНОВ


Органический сморчок


Банкет удался на славу. Гостей потчевали черной икрой, салатами из рукколы, авокадо и тигровых креветок, карпаччо из осьминогов с ореховым соусом, карпаччо из лосося с трюфельным маслом, утиной грудкой под соусом Терияки. На горячее предлагалось на выбор филе чилийского сибаса с соусом из вермута и томатов на подушке из коралловой чечевицы или же шатобриан из австралийской органической говядины со сморчками. Разумеется, к столь изысканным блюдам полагались и не менее изысканные напитки. Не все гости смогли справиться с этим изобилием. К примеру, Дане Борисовой, легкомысленно севшей за один столик с любителем выпить Михаилом Леонтьевым, понадобилась даже помощь кельнеров - сама покинуть мероприятие Дана была уже не в состоянии.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА


Танго со щелчком


Гуляли до пяти утра. Юбиляра завалили подарками от живописных полотен с обнаженными девушками, статуи Краснова в виде Незнайки с кисточкой в руке  до его любимых молочников, которые Борис собирает много лет.
Зажигательные танцы начались по инициативе итальянской певицы Ин-Грид, которая специально была «выписана» по случаю юбилея. Особо запало гостям в душу танго, которое синьора  исполнила, слившись в страстном сплетении с юбиляром. В конце танца, перекинув партнершу через колено, как истинный аргентинский гаучо, Краснов извлек из-за спины розу и вручил ее певице. Ин-Грид была так очарована, что вдруг невпопад затянула «Очи черные»...
Перед выносом юбилейного торта на сцену поднялись, размахивая мечами, монахи из шаолиньского монастыря и стали показывать такие выкрутасы, что порой создавалось ощущение: законы гравитации не для этих бритоголовых китайцев. С послушниками из Шаолиня  юбиляр познакомился в Шанхае, где оформлял российский павильон на "Экспо-2010". И мастера кунг-фу из Поднебесной просто не могли отказать пригласившему их другу из России.