ШОУ-БИЗНЕС

У Мика Хакнелла было 3000 женщин!

Этот сын парикмахера стал одним из самых ярких британских поп-исполнителей. На сцене харизматичный создатель группы «Simply Red» Мик ХАКНЕЛЛ провел четверть века. Юбилей музыкант отметил грандиозным выступлением в Лондоне.


Родители Мика Хакнелла развелись, когда мальчику было всего три года. Лишенный материнской ласки, он всю жизнь тянулся к женщинам. Их в жизни поп-звезды было даже слишком много. По словам этого рыжего шалунишки, в его постели нашли утехи аж 3000 красавиц! Особенно ненасытным Хакнелл был в середине 80-х, когда ухитрялся переспать каждый день с тремя девицами.






Мик ХАКНЕЛЛ женился на Габриеле ВЕСБЕРРИ на старости лет

Мик ХАКНЕЛЛ женился на Габриеле ВЕСБЕРРИ на старости лет

В свободное от секса время Мик и «Simply Red» записывали альбомы и ездили на гастроли. Всего группа продала 55 миллионов пластинок. Среди поклонников творчества  Мика и его друзей была леди Диана, на его концертах нередко можно было видеть бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра.
Сегодня Хакнелл, похоже, перебесился. В мае в шотландском замке XVI века 50-летний музыкант сыграл свадьбу с Габриеллой Весберри. Особенно радовалась торжеству их 3-летняя дочь Роми Тру.