ШОУ-БИЗНЕС

Тейлор Свифт с горя нарушает закон

В декабре рассталась одна из самых приятных пар - звезда кантри Тейлор СВИФТ и актер Джейк ГИЛЛЕНХААЛ («Горбатая гора»). Похоже, девушка переживает намного сильнее.


Вместе 30-летний Джейк Гилленхаал и 21-летняя Тейлор Свифт были всего два месяца, и в декабре каждый из них ушел в свободное плавание. До нее актер встречался с кинозвездой Риз Уизерспун, а до нее была Кирстен Данст… Но вернулся Джейк не к одной из них, а к еще более давней любви – певице Дженни Льюис. Они расстались в 2001 году, но сохранили дружеские отношения. Сейчас у девушки есть парень - партнер по «Jenny And Johnny» Джонатан Райс, однако она не прочь скрасить одиночество и Гилленхаалу.






Тейлор СВИФТ оправдывается, что Нэшвилл – город маленький, и поэтому болтать за рулём не опасно

Тейлор СВИФТ оправдывается, что Нэшвилл – город маленький, и поэтому болтать за рулём не опасно

А вот Свифт осталась одна-одинешенька. На днях певица презентовала видеоклип «Back To December» («Возвращение в декабрь») - грустная история об ушедшей любви и разлуке. Многие посчитали, что Тейлор пролила слезу по звезде «сумеречной» саги Тейлору Лотнеру, с которым у нее был юношеский роман. Но ведь с Гилленхаалом девушка тоже рассталась в декабре…
Расстроенная девушка совсем потеряла голову. Намедни она стала болтать по мобильнику за рулем - в США это серьезное правонарушение. Папарацци сфотографировал грешницу, и теперь она неуклюже оправдывается, мол, Нэшвилл - город небольшой, движение - слабое и опасной ситуации на дороге она не создала.






Дженни ЛЬЮС вновь сопровождает Джейка ГИЛЛЕНХААЛА

Дженни ЛЬЮС вновь сопровождает Джейка ГИЛЛЕНХААЛА