ШОУ-БИЗНЕС

Тимати стал дизайнером

Репер представляет свою первую коллекцию одежды


Случилось важное событие для поклонников Тимати - в свет вышла первая коллекция одежды мерч-бутика артиста. Теперь на сайте shop.timatimusic.com будет представлено полноценное собрание fashion looks от самого знаменитого хип-хоп-исполнителя в стране.


Название «LOT # 1» было выбрано не случайно - под ним Тимати подразумевает выход своей первой настоящей коллекции. Она готовилась не один месяц, над созданием ключевых моделей репер работал лично без привлечения дизайнеров. А профессиональный штат сотрудников компании Black Star inc. и Merch Boutique by Timati, который руководил процессом, помог ему быстро осуществить собственные идеи.
- Street fashion - именно этому сегменту модной индустрии я отдал свое предпочтение, - говорит о своем первом дизайнерском опыте Тимур. - Уличная мода уже давно выбралась за пределы hand made и заслуживает выхода на более высокий уровень. Я объездил весь мир и, поверьте, знаю толк в моде и стиле. Именно поэтому я полностью отказался от ярких тканей, излишней вычурности и «заезженных» принтов!




Главной задачей для меня было сделать одежду качественной и комфортной. Результат превзошел мои ожидания. Мир моды, на мой взгляд, устал от силиконовых идолов, раскрашенных во все цвета радуги. Лично мне намного приятнее видеть девушку в обычных джинсах и белой майке, чем в платье из перьев павлина и туфлях из кожи неизвестного животного. Просто захотелось немного правды, чего-то настоящего. Моя коллекция - правдива и проста. Она создана для активных людей.
На каждой модели присутствует символ - нашивка, на которой изображена голова льва.
- Лев - олицетворение силы, великолепия и справедливости, - говорит начинающий дизайнер Тимати. - Он - защитник и охотник одновременно. Он есть мощь и опора, справедливость и храбрость. Он нечто большее, чем просто Царь Зверей. Его изображение будет присутствовать на изделиях из моей коллекции в знак моего уважения и восхищения. Он, как никак, мой символический покровитель. Есть еще один важный критерий, который я определил для новой коллекции - демократичные цены.