ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм мажется соловьиным помётом

Певица делает маски из птичьих экскрементов, чтобы бороться с морщинами


Необычный способ для сохранения женской красоты нашла Виктория БЕКХЭМ. Певица борется с морщинами на лице с помощью модного средства, которое делают из соловьиных экскрементов.


Будущим летом Вика в четвертый раз станет мамой. Несмотря на то, что сейчас певица тяжело переносит беременность,  Пош Спайс не забывает следить за своей внешностью. Из-за болезненной худобы у Виктории постоянно возникают <серьезные проблемы с кожей. Новый модный способ борьбы с морщинами звезда обнаружила в Японии.
Побывав в Стране восходящего солнца, Виктория была поражена красотой и свежестью кожи тамошних женщин. Оказалось, сохранять молодость лица им помогают особые маски, которые делают из помета соловьев, живущих  на острове Кюсю.






Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ

Благодаря уникальному ингредиенту, кожа приобретает здоровый блеск,  поры очищаются от грязи и омертвевших клеток. Соловьиный помёт высушивают под ультрафиолетовыми лучами, смешивают с высевками риса и водой и в виде маски наносят на лицо, сообщает Daily Mail.
Вернувшись  в США, Вика нашла в Нью-Йорке несколько салонов красоты, в которых клиентов лечат с помощью данной процедуры ухода за кожей и продают кремы, содержащие птичий помёт. Певица не только сама стала поклонником чудодейственного способа борьбы с морщинами, но и уговорила своего супруга Дэвида делать маски вместе с ней.






Дэвид и Виктория БЕКХЭМ

Дэвид и Виктория БЕКХЭМ