ШОУ-БИЗНЕС

«Ранетки» разбились на катке





Девушки решили овладеть искусством фигурного катания и попросили Наташу Мельниченко дать им мастер-класс


Девчонки из группы «РАНЕТКИ» не привыкли останавливаться на достигнутом. Мало того, что про них уже сняли сериал, который пользуется огромной популярность, они сами пишут песни, дают концерты, записывают альбомы. Теперь подружки решили еще и встать на лед.


Наташа Мильниченко с детства занималась фигурным катанием. По ее признанию, если бы она не была участницей группы «Ранетки», то в составе российской сборной по фигурному катанию случилось бы пополнение.
Первое, о чем Аня-Ранетка попросила подругу, было обучение торможению. Очень предусмотрительно со стороны девочки. Однако из трех предложенных Наташей способов Аня выбрала четвертый, то есть свой.
- На коньках я чувствовала себя не очень уверенно, поэтому решила, что буду тормозить своим любимым кустарным методом», - рассказывает Аня-Ранетка. – То есть врезаться в кого-нибудь и кричать: «Я не умею тормозить!» Тем более, если навстречу мне поедет симпатичный парень.
Однако самым популярным способом торможения у девочек стало приземление с разбега в сугроб. Это вызывало такую бурю восторга, что обучение фигурному катанию пришлось отложить.