ШОУ-БИЗНЕС

Чарли Шин госпитализирован после секс-оргии с порноактрисами






Чарли ШИН

Чарли ШИН


С приступом острой боли актера увезли в клинику «Cedars-Sinai»


45-летний Чарли Шин был доставлен в одну из клиник Лос-Анджелеса с сильными болями в области живота. Актеру стало плохо во время вечеринки, проходящей ночью у него дома.


По информации издания People, вызов в службу спасения 911 поступил в 6:35 утра, в особняк актера в закрытом участке Беверли Хиллз тут же была направлена карета «скорой помощи», которая и доставила актера в клинику. Сейчас в отделении интенсивной терапии с ним находятся его отец Мартин Шин и бывшая жена Дениз Ричардс. Врачи уже  сделали все необходимые анализы и на данный момент ожидаются их результаты. Представитель Шина, сообщил прессе, что госпитализация актера, скорее всего, связана с грыжей. Однако, по словам соседей, которые приводит TMZ.com, накануне в квартире Чарли была бурная шумная вечеринка. По данным сайта, праздник длился два дня, на нем было много алкоголя и актрисы фильмов для взрослых в качестве гостей. Так что от чего или из-за кого у шалуна Чарли заболел живот светилам, медицины предстоит еще выяснить.


К сведению
Лауреат премии «Золотой Глобус» (2002), Чарли Шин получил известность в середине 80-ых, снявшись в фильмах Оливера Стоуна «Взвод» и «Уолл-стрит». Сейчас актер снимается в популярнейшем комедийном сериале «Два с половиной человека» на телеканале CBS.