ШОУ-БИЗНЕС

Беременную Малиновскую испугали розы

Светская львица отпраздновала круглую дату


27 января светской львице и теледиве Маше МАЛИНОВСКОЙ стукнуло 30 лет. Свой юбилей красотка отпраздновала в караоке-клубе «Истерика». На вечеринке собрались Машины друзья, среди которых были замечены звезда «Дома-2» Ольга БУЗОВА, известный стилист Влад ЛИСОВЕЦ, телеведущая Виктория ЛОПЫРЕВА, футболист Руслан НИГМАТУЛИН с женой Еленой, депутат-тусовщик Алексей МИТРОФАНОВ.


В «Истерике» Маша Малиновская встречала своих гостей лучезарной улыбкой. Именинница, несмотря на свое интересное положение, по-прежнему осталась яркой и гламурной. В качестве наряда в свой день рождения Маша выбрала длинное балахонистое платье в пол одного из самых модных трендов сезона – под леопарда. И, несмотря на то, что его свободно ниспадающие складки хорошо скрывали фигуру беременной Малиновской, все же было заметно, что формы теледивы еще более округлились, и грудь, ставшая еще более пышной, весьма соблазнительно прорисовывалась сквозь тонкую ткань. Словом, беременность пошла Маше только на пользу, и светская львица ничуть не утратила своего очарования. В свой день рождения она блистала, по-прежнему была секси и ловила на себе восхищенные мужские взгляды.






Ольга БУЗОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ

Ольга БУЗОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ

- Машуня, ты самая сексуальная! – кричали ей гости  вместо «хэппи бёздей».
Светская львица нынче поглощена своим будущим ребенком, по тусовкам ходит редко, ведет здоровый образ жизни и к алкоголю теперь не притрагивается. Но если уж Маша появляется в свете, то беременность ей ничуть не мешает веселиться, и красотка по-прежнему позволяет себе и с друзьями мило пообщаться, и отведать легких закусок. К слову, даже в свой день рождения и находясь в интересном положении, светская львица, телеведущая, депутат, писательница, актриса и просто красавица не забыла, что она теперь еще и певица, и официальный ди-джей российской версии журнала Playboy. Для гостей именинница спела дуэтом с Тэкилой.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

- Помогите бегемотику спуститься!  - шутливо потом просила Маша, сходя со сцены. И кстати, даже будучи в положении, ди-джей Малиновская продолжает ездить по стране и за рубежом с гастролями.  
К слову, красноречивое название клуба никак не отразилось на ходе вечеринки. Однако Маша все же слегка покапризничала и заявила, что не хочет, чтобы ей дарили букеты.
- Я не люблю цветы! – воскликнула Малиновская, надув губки. – Во-первых, у меня квартирка совсем маленькая, и цветы мне негде будет поставить. Да и где я возьму столько ваз? А во-вторых, теперь я должна заботиться о ребенке, и боюсь, как бы аромат цветов ему не повредил. А то еще, чего доброго, вызовет аллергию или у него, или у  меня!






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Но гости все равно надарили Маше море огромных букетов роз всех цветов и оттенков. А также презентовали юбилярше много милых подарков - от вазы до ювелирных украшений. К примеру, Ольга Бузова вручила имениннице очаровательный браслетик от Тиффани. А преподнесенный друзьями Малиновской стильный дизайнерский меховой жилетик фиолетового цвета настолько пришелся по вкусу моднице Маше, что она не утерпела, тут же его примерила и немножко покрасовалась в обновке.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

В тот вечер многие желали имениннице счастья в личной жизни, поскольку Малиновская ждет ребенка от женатого человека, чеченского бизнесмена, с которым она рассталась и готовится стать матерью-одиночкой.
- Я не мог не придти к Маше на день рождения прямо со съемок, даже переодеться не успел. Желаю ей встретить настоящую любовь! Подчеркиваю, не мужика найти, поскольку это слишком приземлено, а именно любовь! – пожелал своей подружке Влад Лисовец.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Руслан НИГМАТУЛИН с женой Еленой

Руслан НИГМАТУЛИН с женой Еленой








Виктория ЛОПЫРЁВА

Виктория ЛОПЫРЁВА








Влад ЛИСОВЕЦ

Влад ЛИСОВЕЦ








Алексей МИТРОФАНОВ

Алексей МИТРОФАНОВ








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Ольга БУЗОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ

Ольга БУЗОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ