ШОУ-БИЗНЕС

Милла Йовович отдыхает с мужем на Гавайях

Актриса боится загорать

Красавица Милла ЙОВОВИЧ редко радует публику своими пляжными снимками. Но накануне она всё-таки засветилась перед папарацци: актриса вместе с мужем режиссёром Полом АНДЕРСОНОМ отдыхает на Гавайях.

Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ

Неизвестно, взяла ли звёздная пара с собой в отпуск малышку Эве Габор – по пляжу Милла и Пол прогуливались исключительно в обществе друг друга. Заметно, что белокожая Йовович очень бережёт кожу: актриса появляется на пляже в тунике с длинными рукавами и прячет лицо под широкополой шляпой.

Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ

Возможно, Милла не хочет выглядеть чересчур загорелой, готовясь к съёмкам у Фёдора Бондарчука. Напомним, звезда дала согласие участвовать в его картине «Зимняя королева», которая будет сниматься по знаменитой книге Бориса Акунина «Азазель» - первом детективе из серии о сыщике Эрасте Фандорине.  А буквально через пару недель в России состоится громкая премьера фильма Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», в котором Йовович сыграла вместе с Константином Хабенским и Иваном Ургантом. До сих пор неизвестно, приедет ли Милла на премьеру «Выкрутасов». Из-за теракта в «Домодедово» некоторые голливудские звёзды поспешили отменить свои визиты в Москву – например, Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер.


Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ


Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ


Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ


Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ