ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Мейхер не уходит из «ВИА Гры»






Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)


Поклонники певицы могут спать спокойно


Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ опровергла появившуюся на днях информацию о своем участии в рекламной кампании алкоголя и уходе из «Виа Гры». Как сообщили помощники певицы, солистке самой успешной девичьей группы, недоброжелатели постоянно пытаются приписать различные скандалы. Надежда привыкла к этому и на протяжении вот уже нескольких лет никак не реагировала на «искрометные» факты из своей жизни.


- Все это полный бред. Никаких предложений от водочных компаний мне не поступало, - уверяет певица. – Я спокойно смотрю на сложившуюся ситуацию, хоть и задело за живое. Конечно, за все время, что я работаю в группе «ВИА ГРА», были явные сплетни, но они никак не влияли ни на мою личную жизнь, ни на мою репутацию и репутацию коллектива. Хочется защитить не только себя, но и мой родной коллектив. Будьте уверены, что к тем, кто распускает эти слухи, мы примем серьезные меры.






Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ

Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ

Также Надежда заверила, что свое место в «ВИА ГРе» девушка пока никому не собирается уступать. Тем более, впереди у группы большой юбилейный концерт, запись новой песни и съемки клипа. Константин Меладзе, продюсер коллектива, также возмущен и в резкой форме пресекает подобную информацию.
- Ни один мой артист никогда не будет участвовать в рекламных кампаниях таких мерзких продуктов, которые отравляют и мозги, и души людей. Это касается алкогольных и табачных производителей. Все это низко и пошло.






Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ

Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ