ШОУ-БИЗНЕС

Вячеслав Добрынин: Женщины преследуют меня всюду

В свои 65 певец и композитор всё еще отбивается от рьяных поклонниц


В Кремлевском Дворце съездов прошел юбилейный вечер народного артиста России, композитора Вячеслава ДОБРЫНИНА (по паспорту - Вячеслава Галустовича АНТОНОВА).


Отличительная особенность этого давно ставшего культовым музыканта в том, что он один из немногих, кто и 65 лет собирает полные залы. Казалось, парадокс - но поет он те же самые песни, которые много-много лет знают и любят зрители. Вот такой вот «доктор Шлягер» - как зовут его в народе. Хиты которого у всех на слуху. Вспомним:  «Кто тебе сказал», «Все, что в жизни есть у меня», «Ой, напрасно, тетя», «Ягода-малина», «Синий туман», «Колдовское озеро», «Льется музыка».
Собратья по музыкальному цеху всегда считали его популярным «женским композитором». А он никогда особо и не возражал. Хотя к слову «попса» относится негативно. Потому что считает, что «все выдающиеся композиторы нашего времени прославились именно популярной музыкой». Ну, что поделать, не любит Добрынин ярлыков.






Вячеслав ДОБРЫНИН

Вячеслав ДОБРЫНИН

Когда-то в прессе бродили слухи, будто Добрынин поимел за свою жизнь чуть ли ни 15 тысяч женщин. Такой вот крутой мачо.
- Это, конечно, журналистские бредни, - комментирует Вячеслав Григорьевич, - просто после смерти мамы Анны Ивановны Антоновой моя жизнь пошла вразнос, а вокруг крутилось столько красивых женщин.
Женщины ему действительно благоволят. Правда, иногда «подсыпают соль на рану».
- Конечно, я не Пресли, то есть не особо-то и голосистый, хотя и очень заводной, - рассказывает Добрынин, - Не стесняясь, говорю, что я даже грассирую. Несмотря на серьезные вокальные недостатки, частенько видел перед своей сценой такое, что никакому Элвису и не снилось, - признается исполнитель. В порыве страсти женщины срывали с себя одежды. Но общественные нравы в России иные, чем на Западе. Поэтому таких рьяных почитательниц моего таланта просто выводили из зала. Такая вот соль на рану. Женщины меня преследуют всюду. Поэтому на концерты езжу только со своей женой Ириной. 






Семья ДОБРЫНИНА в полном сборе

Семья ДОБРЫНИНА в полном сборе


Стал американским дедушкой


- После рождения дочки Кати, мы с первой женой как-то незаметно отдалились друг от друга, - откровенничает артист, - Но развелись только через 15 лет, когда у меня уже была другая женщина. Кстати, и ту и другую зовут Иринами. Они общаются. Со второй женой мы вместе уже 26 лет. Жаль, Бог детишек не дал. Сына я очень хотел. Катя сейчас живет в Америке. У нее дочка Соня, ей уже 11 лет и 4-х летний сын Саша. Мои внуки! Катя окончила ВГИК, стала актрисой, вышла замуж за американского режиссера Шейна Мак Гафи. Так я стал «американским дедушкой». Это определение мне близко, потому что когда-то написал музыку к фильму с таким же названием.






Жёны Вячеслава ДОБРЫНИНА

Жёны Вячеслава ДОБРЫНИНА








Жёны Вячеслава ДОБРЫНИНА

Жёны Вячеслава ДОБРЫНИНА