ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров спелся с секс-символом 70-х

Филипп выступит дуэтом с легендарным британским певцом Хампердинком


Эта идея пришла КИРКОРОВУ в голову в Америке, где на днях у него прошли съемки нового клипа «Игра с огнем». Напомним, что это – дуэт Филиппа с его нынешней протеже КАМАЛИЕЙ, украинской певицей, актрисой и моделью, «Миссис мира 2008» и супругой олигарха.


«Экспресс газета» уже писала, что «Игра с огнем» – это современная история Бонни и Клайда. Их роли сыграли Камалия и Алексис Георгулис, голливудский актер греческого происхождения. А Филипп Киркоров по сюжету превратился в комиссара полиции. Снимали в Лос-Анжелесе, а в перерыве Киркорову и Камалии удалось пообщаться со знаменитым певцом Энгельбертом Хампердинком.






Филипп КИРКОРОВ, Камалия и Энгельберт ХАМПЕРДИНК

Филипп КИРКОРОВ, Камалия и Энгельберт ХАМПЕРДИНК

Этот британский эстрадный певец был безумно популярен во второй половине 60-х и в 70-е годы.  Его шикарный мощный баритон, приятная лирическая манера пения, романтически-сентиментальный репертуар плюс эффектная мужественная внешность – все это когда-то принесло Хампердинку бешеный успех и сделало его любимцем женщин всех возрастов и в том числе в Советском Союзе.
И Филипп Киркоров не захотел упускать случая спеть дуэтом с этим легендарным секс-символом. Оказалось, что и Энгельберт Хампердинк тоже не против спеть с российской звездой, и певцы обо всем договорились во время совместного ужина в известном ресторане BOA.
- Хампердинк просто бесподобен! – восторгается в своем блоге Камалия. - Филипп вырос на его песнях и спел много каверов на его композиции. Они обсуждали совместное творчество, и мне кажется, это будет дуэт XXI века! Но все детали пока еще на стадии обсуждения.






Филипп КИРКОРОВ и Камалия

Филипп КИРКОРОВ и Камалия

Пока же Киркоров и Камалия завершили работу над клипом. «Игру с огнем» удалось снять за два дня. Всего же актеры провели перед камерой 14 часов. В целом подготовка к съемкам заняла две недели. Снимали в четырех местах: в гостиничном номере, в хранилище банка, сцену маскарада - в красивом особняке, а сцену в полицейском участке - в маленькой студии. Всего было задействовано 53 актера, и это не считая массовки и подтанцовки. Танцевальные номера ставил известный голливудский хореограф.






Филипп КИРКОРОВ и Камалия

Филипп КИРКОРОВ и Камалия








Филипп Бедросович с удовольствием припал к устам супруги олигарха

Филипп Бедросович с удовольствием припал к устам супруги олигарха








Камалия

Камалия








Камалия

Камалия