ШОУ-БИЗНЕС

От Ваенги ушёл муж, оставив её в слезах

Певица грустно отметила своё 34-летие


Свой 34-й день рождения Елена ВАЕНГА по традиции отметила выступлениями в Петербурге - на сцене четырехтысячного зала «Октябрьский». Правда, накануне праздника настроение у певицы было не очень.


- Я так расстраиваюсь из-за негативных откликов. И вот муж сейчас ушел, говорит, что у нас дома проходной двор. Он хочет внимания, а меня же месяцами дома не бывает. Когда приезжаю домой, мне хочется, чтобы рядом были друзья, близкие люди - много народу! Я всех кормлю. Даже сейчас у меня в холодильнике куриные сердечки, тушенные с макаронами, котлеты и салат из свеклы. Я очень люблю готовить, - рассказала «Комсомольской правде» плачущая звезда. - Наверное, я люблю готовить, потому что мне хочется о ком-то заботиться, думаю, что я буду хорошей мамой. Но пока, увы, эта мечта не сбылась... Это мое самое большое желание...






Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

Однако на сцене настроение именинницы быстро улучшилось, ведь зал был полон поклонников певицы. Ваенга приняла участие в праздничном концерте, посвященном 67-й годовщине освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Во время выступления певица то и дело меняла наряды. Сначала она выступала в латышском национальном костюме, привезенном из Прибалтики, потом переоделась в платье от Юдашкина, а следом предстала в балетной юбке. Зрители задарили именинницу букетами, а поклонники преподнесли книгу, в которой рассказали, как познакомились с ее творчеством. Поздравляя певицу, зал хором исполнил ее песню «Города», заставив ее разрыдаться уже от счастья.






Елена ВАЕНГА с Дмитрием ХАРАТЬЯНОМ во время концерта, посвящённого 67-летию освобождения Ленинграда. Фото kp.ru

Елена ВАЕНГА с Дмитрием ХАРАТЬЯНОМ во время концерта, посвящённого 67-летию освобождения Ленинграда. Фото kp.ru