ШОУ-БИЗНЕС

Модный дом «Гуччи» сошьёт костюмы к юбилею «Непосед»

На эту идею дизайнеров натолкнул итальянский друг детского коллектива Тото Кутуньо


До 20-летия ансамбля «НЕПОСЕДЫ» остается чуть больше двух месяцев. Сейчас в театре-студии идет активная подготовка к юбилейным торжествам, которые состоятся в апреле.


Главным событием обещает стать большой гала-концерт с участием солистов коллектива, его звездных выпускников, первых артистов отечественной эстрады и специально приглашенных гостей. По словам бессменного руководителя «Непосед» Елены Пинджоян, при подготовке юбилейного концерта, как и всегда в театре-студии, огромное внимание уделяется  работе над сценическими костюмами для представления.






«Непоседы» и Тото КУТУНЬО

«Непоседы» и Тото КУТУНЬО

Многие поклонники коллектива хорошо помнят роскошные наряды юных артистов от легендарного Пьера Кардена, в которых они выступали на 18-летии «Непосед». Тогда же господин Карден был награжден учрежденным театром-студией «Орденом Детства». Официальным модельером празднования 20-летнего юбилея «Непосед» стала молодой российский дизайнер Антонина Шаповалова. И, как стало известно, на днях, о своем желании изготовить сценические костюмы для одного из номеров гала-концерта выразили дизайнеры модного дома «Gucci».






Группа «Непоседы» отметит 20-летие своего творчества

Группа «Непоседы» отметит 20-летие своего творчества

- Для нас стало полной неожиданностью это предложение, - рассказала Елена Пинджоян. - Такой именитый модный дом обратил на нас внимание. Сначала мы даже не поняли откуда они вообще о нас узнали. Позже выяснилось, что главный дизайнер «Gucci» Фрида Джаннини встречала Рождество на вилле большого друга «Непосед» Тото Кутуньо. Тото показал ей несколько своих совместных номеров с нашими детишками. Фриде очень понравились эти выступления, и она решила предложить нам сотрудничество.
Однако, раскрывать всех подробностей условий сотрудничества «Непосед» и компании «Gucci» Елена Пинжоян не спешит. В глубокой тайне хранится и номер, для которого знаменитый модный дом будет готовить костюмы. Скорее всего, речь идет о главном юбилейном номере, в котором по замыслу организаторов концерта, примут участие специально приглашенные для этого в Москву дети мировых знаменитостей, в списке которых хедлайнером заявлена дочь Мадонны Лурдес. Похоже, что эта интрига сохранится до самого концерта, который состоится в апреле.