ШОУ-БИЗНЕС

Жена Алексея Глызина официально подала на развод

Сания просит раздела имущества и претендует на 35,7 млн. рублей


Жена Алексея ГЛЫЗИНА Сания накануне подала в Гагаринский суд Москвы заявление о разводе и разделе совместно нажитого имущества. О том, что супруга собирается официально развестись со знаменитым артистом, стало известно некоторое время назад (подробности здесь), и вот теперь Сания подала документы на расторжение брака.


- Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества, - рассказал пресс-секретарь суда Петр Черник.
Жена певца просит признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей. Слушания по этому делу назначены на 8 февраля, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).






Алексей и Сания были женаты 18 лет. У пары есть сын. Фото glyzin.ru

Алексей и Сания были женаты 18 лет. У пары есть сын. Фото glyzin.ru

Ранее Сания рассказывала в интервью, что причина разрыва отношений – в постоянных изменах мужа. За 18 лет брака, оказывается, у него было множество любовниц.
- Я была очень наивным человеком. Глызин был первым моим мужчиной, поэтому о его отношениях с женщинами я не знала ничего. Была жуткой дурой и доверяла ему. Хотя Леша мог неожиданно пропасть на два дня и не сказать - куда. А я его оправдывала: «Он творческий человек - оттуда спонтанность». Но, конечно, расстраивалась и «выдавала» ему, когда он возвращался, - призналась она.








Алексей ГЛЫЗИН и Сания

Алексей ГЛЫЗИН и Сания