ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум опозорилась в Париже

Любимая модель «Victoria secret» повергла в шок аэропорт своим видом


Прилетев в Париж на фотосессию для одного из модных глянцевых журналов, модель и ведущая программы MTV Россия «Подиум» Хайди КЛУМ решила не заморачиваться и не приводить себя в порядок после шестичасового перелета.


Всегда стильная, роскошная, с ярким макияжем Хайди была одета в растянутую кофту на несколько размеров больше, серое бесформенное пальто, шапку, которая свисала с головы именитой модели, и огромные очки, закрывавшие буквально все лицо. Многие впервые увидели, как одна из самых красивых женщин выглядит без макияжа, и ужаснулись: кожа модели была покрыта мелкой аллергической сыпью.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

- Я предпочитаю одежду, которая мне удобна, - рассказывает супермодель Хайди Клум. – Для меня мнение людей не имеет большого значения, потому что они никогда не поймут, в чем именно я буду себя раскованно чувствовать.
Папарацци, встречающие Хайди в аэропорту, даже не сразу узнали всегда роскошную модель среди прилетевших утренним рейсом пассажиров. Супермодель выдал ее агент, который начал отгонять от Клум подходящих к ней зевак.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ