ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон растолстела

Светская красавица поправилась после отдыха в Майами


Скандальная наследница гостиничной империи, певица, актриса, дизайнер и модель Пэрис ХИЛТОН вышла на подиум, несмотря на то, что сильно поправилась и с трудом влезла в предназначавшееся для нё платье.


На днях в Бразилии Пэрис Хилтон решила порадовать своих поклонников и появилась на показе одного из японских дизайнеров. Светская львица прилетала в Бразилию сразу после отдыха в Майами, где зажигала несколько дней вместе со своим возлюбленным и сестрой Ники Хилтон.
- Мне очень нравиться этот дизайнер, - рассказала после показа Пэрис. – В этот раз я даже согласилась пройтись по подиуму в его наряде.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Выйдя в коротком платье на показе в зал, Хилтон в буквальном смысле шокировала зрителей. Девушка настолько растолстела после отдыха в Майами, что платье, которое должно было быть свободным, буквально трещало по швам. Во время показа Хилтон сменила несколько нарядов. Самым сложным оказался второй: девушка с трудом влезла в облегающее платье, и то только с помощью двух ассистентов. После показа скандальная наследница, не переодеваясь, умчалась в гостиницу и до отлета не выходила из номера.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН