ШОУ-БИЗНЕС

Кабаре Crazy Horsе объявило кастинг голых девиц в России

Главное условие отбора - нужное расстояние между сосками!


Легендарное кабаре Crazy Horse – самое посещаемое кабаре мира и, пожалуй, такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. Его прекрасным танцовщицам в разные годы аплодировали Президент КЕННЕДИ и Принц Ренье, Мария КАЛЛАС и Лайза МИНЕЛЛИ, Аристотель ОНАССИС и Кевин КОСТНЕР, Квентин ТАРАНТИНО и Вивьен ВЕСТВУД.


В разное время приглашенными Crazy Girls становились Дита фон Тиз и Памела Андерсон, а сейчас руководство кабаре присматривается и к русским красавицам: с 3 по 8 марта - во время московских гастролей Crazy Horse - каждая девушка, мечтающая о большой сцене, сможет попробовать свои силы. Правда, для того, чтобы встать в один ряд с полуобнаженными красавицами, придется хорошенько постараться, потому как из пятисот присланных анкет администраторы обычно отбирают лишь 20.




Главным требованием к конкурсанткам остается наличие классического хореографического образования. Но, если вы талантливая самоучка, не отчаивайтесь: уж коль повезет, то за месяц работы в Crazy Horse вас научат всем премудростям эротического танца.
Кроме того, каждая девушка должна соответствовать определенным критериям, которые установил еще сам Алан Бернарден: рост от 168 до 172 сантиметров,  длина ног в пропорции к объему груди: 1/3 – 2/3, расстояние между сосками 27 см, а от пупка до лобка - 13 см!
Так что, девушки, вооружайтесь сантиметровыми лентами и, если все параметры совпадают, вперед на сцену самого легендарного кабаре мира! 





Любопытные «Crazy числа»


• Более  45 танцовщиц работает в настоящее время в Le Crazy Horse Paris Group.


• В труппе есть девушки из 15 различных стран, в том числе Франции, Австралии, Новой Зеландии, России, Италии, Азербайджана, Швейцарии и Румынии.


• 1 неделю занимает изготовление вручную костюма для одной Crazy Girls.


• 6 пар обуви снашивает за год одна танцовщица.


• 500 литров косметики для тела используют девушки ежегодно.


• 300 флаконов специальной красной помады расходуется за год.


• 720 пар накладных ресниц требуется ежегодно.


• 2500 пар чулок изнашивается за 1 год.