ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс обручилась и выходит замуж

Жених преподнес модели кольцо среди ночи


Кейт МОСС и ее бойфренд Джейми ХИНС обручились и поженятся второго июля. Рокер сделал супермодели предложение во вторник ночью, когда парочка уже легла спать и погасила свет.


Только модель сомкнула глаза, как ее друг включил лампу, грохнулся на одно колено и попросил ее руки, преподнеся винтажное кольцо 1920-го года. Кейт незамедлительно ответила согласием.
- Она довольна, Джейми – это мужчина, который ей нужен, - рассказал источник газете The Sun. – Они созданы друг для друга, и он давно просил ее выйти за него замуж, просто она хотела, чтобы он поборолся за ее руку. В течение последнего года они стали по-настоящему близки, как муж и жена. Они хотят устроить большую свадебную вечеринку.






Кейт МОСС и её бойфренд Джейми ХИНС

Кейт МОСС и её бойфренд Джейми ХИНС

Вчера парочку заметили в Лондоне разгуливающей по ювелирным магазинам. Позже влюбленные устроили ужин при свечах в ресторане Ceccone, а потом встретились с друзьями, чтобы повеселиться. Известно, что их приятель, владелец марки Topshop сэр Филипп Грин хочет устроить в честь парочки праздничную вечеринку.
Напомним, что музыкант The Kills Хинс и Мосс познакомились в 2007-м на концерте. Среди «бывших» модели такие видные мужчины как Джонни Депп и рокер Пит Доэерти.






На пальчике модели папарацци заметили вольцо, которое жених подарил ей на помолвку

На пальчике модели папарацци заметили кольцо, которое жених подарил ей на помолвку








Колечко Кейт с внушительным бриллиантом

Колечко Кейт с внушительным бриллиантом