ШОУ-БИЗНЕС

Каналис и ЛаБаф утратили лоск

Модель и актриса Элизабет КАНАЛИС («У меня свадьба на Рождество») - признанная красавица. Не зря на нее положил глаз такой видный мужчина, как Джордж КЛУНИ. И лишь во время утренних прогулок с собаками обычно ухоженную до последнего волоска диву можно подстеречь в «натуральном» виде.


Без марафета 32-летнюю Элизабет Каналис имеет удовольствие лицезреть разве что любовник - 49-летний Джордж Клуни. На днях повезло еще и одному из папарацци. Счастливец вышел спозаранку на улицу Лос-Анджелеса и сделал пару интересных снимков.






КАНАЛИС выгуливает собачек в первозданном виде

КАНАЛИС выгуливает собачек в первозданном виде

Теперь все смогут оценить природные прелести Лизы в неприукрашенном виде. Справедливости ради надо сказать, что прекрасная фигура женщины осталась при ней. Статями итальянской красавицы в середине января восхищались на пляжах мексиканского курорта Лос-Кабос, где парочка провела пять незабываемых дней.






Рядом с Джорджем КЛУНИ Элизабет приходится поддерживать марку

Рядом с Джорджем КЛУНИ Элизабет приходится поддерживать марку


Деньги не спят


Еще хуже, чем Каналис, выглядит изрядно раздобревший на сумасшедших голливудских гонорарах Шайа ЛАБАФ.


После ролей в «Трансформерах» и «Уолл-стрит: деньги не спят» Шайа ЛаБаф превратился в любимца миллионов зрительниц. Множество женских сердечек сладко сжимаются при одном беглом взгляде на 24-летнего красавчика. Но на улицах Лос-Анджелеса ни свет ни заря мы видим совсем иного ЛаБафа. В одутловатом бородаче почти невозможно узнать прежнего стройного юношу. В таком виде Шайа вполне мог бы составить Элизабет Каналис подходящую пару.
Может, это Лос-Анджелес с любого стирает гламурный лоск? 






Звезда «Трансформеров» Шайа ЛАБАФ...

Звезда «Трансформеров» Шайа ЛАБАФ...








...пережил удивительную трансформацию

...пережил удивительную трансформацию

На подходе
• Джордж Клуни на днях начинает съемки картины «Ides of March» по историческому роману американского классика Торнтона Уайлдера «Мартовские иды». Он выступит режиссером. Его следующей актерской работой станет трагикомедия «The Descendants».
• Шайе ЛаБафу предстоят съемки в третьей части «Трансформеров».