ШОУ-БИЗНЕС

Бибер показал гёрлфренд почти всё

16-летний кумир тинейджеров Джастин БИБЕР сфотографировался полуобнаженным для одного из журналов. Певец уверяет, что сделал это для своей герлфренд.


Имя любимой Бибер в комментарии к фотосессии не назвал, но все и так знают, что речь идет об 18-летней актрисе и певице Селене Гомес («Дети шпионов-3», «Волшебники из Вэйверли-Плэйс»). В январе с ней уже обещали расправиться поклонницы Джастина, после того как увидели на снимках поцелуи юной парочки. Девушка угрозы приняла к сведению, но с улыбкой заявила, мол, надеется, что ее защитят собаки. (У Селены их целых пять.)






Серена ГОМЕС дала обет девственности, и Джастину придётся подождать первой брачной ночи

Селена ГОМЕС дала обет девственности, и Джастину придётся подождать первой брачной ночи

Не так давно Бибер признавался, что диапазон возрастных предпочтений женщин у него довольно широкий: «Мне нравятся женщины до 40», - уверял певец, но, как видим, выбрал все-таки ровесницу.
До нынешней фотосессии Гомес видела своего любимого без рубашки лишь однажды - во время совместного отдыха на карибском острове Сент-Люсия. В 12 лет Селена дала обет сохранять девственность до первой брачной ночи и никаких вольностей Биберу не позволяет. Может, хоть теперь в душе девушки проснется влечение.











БИБЕР снялся полуголым для подружки

БИБЕР снялся полуголым для подружки