ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва жарит Борису Моисееву котлеты






Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Артиста готовят к выписке, однако у него до сих пор проблемы с речью


На пресс-конференции по поводу состояния здоровья Бориса МОИСЕЕВА его директор Сергей ГОРОХ рассказал, что певцу гораздо лучше.


По его словам, многие звездные коллеги артиста осведомляются состоянием его здоровья. Сама Примадонна готовит для него еду и постоянно привозит Моисееву в больницу.
- Алла Борисовна звонит в день по два раза, передает передачи, делает котлеты. Его состоянием также интересуются Максим Галкин, певцы Александр Буйнов, София Ротару и другие, всех не перечислить, - рассказал директор. - Будем все делать, что говорят нам врачи.
Все февральские концерты певца перенесены, зато на мартовской презентации своего нового альбома артист, возможно, будет присутствовать лично. Поговаривают, что певца скоро выпишут.
- В самые ближайшие дни планируется выписка. Состояние Бориса Моисеева на сегодня удовлетворительное. Он сам себя обслуживает. Более того, помогает другим больным, -  сообщил заместитель директора по научной работе НИИ неврологии РАН Михаил Пирадова. - Учитывая то, как быстро он восстанавливается, мы можем предположить, что у него полностью восстановится речь. На сегодняшний день для него это самое главное.